[cloudcrack] 【怀孕7个月人妻的工地露出调教】(图文结合小故事系列,略重口,慎入)

本主题被作者加入到个人文集中
完全看不到啊。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-3-11 23:49

看不到图,一个都显示不出来

还是看不到,希望楼主想想办法,很想看这篇,谢谢

失踪人口回归了,依然的重口配上新颖的题材,就是有点...短吧。
能小声问下芳华有更新计划吗,翻了一下上一章好像有2年了吧,超想看后面的
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-12 21:40

引用:
原帖由 sfhuwindy 于 2016-3-12 00:48 发表
失踪人口回归了,依然的重口配上新颖的题材,就是有点...短吧。
能小声问下芳华有更新计划吗,翻了一下上一章好像有2年了吧,超想看后面的
手上有一篇短篇正在写,是别人定制的,不过目前我对剧情的构思觉得还比较满意:)

这篇结束以后会考虑正式更芳华……
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-12 21:40

其实我发现 楼主 的 图 很不错。 不亏是专业的。。。。

但是口味有点重了。。怀了7个月,草多了会流产。。。

大神还是看不到啊 能给我发一套吗?真的很想看 zhl117a@sian.com

1级用户,看不到图,楼主能发别的图床的链接吗?谢谢了

确实最后几张图我是没看到,这是其一。
其二,这种形式省略了许多作者对人物间的互动的描写,反而显得缺少了一些代入感,也显得“文章”过于单薄。相比直接性感的言语,我更喜欢附加心理描写的那种感觉,这样才是文章本身的魅力。
其三,新的形式确实令人耳目一新,但是对我来说一时半会还不能够迷恋上这种新的“文章”。
最后感谢作者的辛勤,希望日后能够看到更多精彩的文章。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-3-12 21:40

感谢楼主
微信对话的形式确实新颖,让人新奇,图片的配合在文字之外让人更有直观的感受。只不过太短了,不过从我看的情况,我应该只看见了几张。从楼主上次的图文结合来看,应该不会长。这算是个缺点吧,总让人意犹未尽,希望下次的文章能长一些。
最后,在一次感谢作者的辛勤付出。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-3-13 06:53