[cloudcrack] 【怀孕7个月人妻的工地露出调教】(图文结合小故事系列,略重口,慎入)

本主题被作者加入到个人文集中
我 知道我才1级 看不到图。。
不过地狱芳华和黄浊之梦。。我比较喜欢前者啊。
希望作者大大更新个长篇  重点写个前者。
意淫的日子 就靠他了。
楼主加油!红心送上!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-9 19:07

图片画的很好,看着非常有感觉,但是这么好的题材却只有为数不多的文字感觉非常的可惜,还是非常期待c大能把这么好的题材写成文字,期待大大的作品,追大大的文多年,看到大大不写文了真的感觉心痛和可惜。  加油
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-4-9 19:07

可惜看不到,不知道谁能发一份吗

对啊对啊,c大的文章一直在支持,可惜等级不够看不到附件。

版主留言
阿福(2016-4-13 13:41): 图很正常,3级以下会员看不,不用担心
图和文字都不能看见,好捉急啊,是不是等级太低了

版主留言
阿福(2016-4-13 13:40): 图很正常,3级以下会员看不,楼上的不用担心
图片好像又挂了,现在图床抓的好严啊。

图很正常,3级以下会员看不,楼上的不用担心

口味还真是特别啊!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 -5 字数不足、符号灌水、万能回复 2016-4-14 10:09

好吧,我还是一级的用户,所以根本看不见,郁闷。。。

其实还是特别期待大大发文字的,看着爽,漫画我感觉这类题材真的有点。。有点多了吧算是,变态小日本的这样的题材画的太多了,和您的90%相似,当然我还是很尊重大大的原创的,但是太太多的这类作品尤其是太众多变态小日本的作品中大大的画作很难脱颖而出,与其在画画这类作品中平平凡凡的发展真的不如继续大大您的写作之路,作为您多年的粉丝,你不写文了是我最大的遗憾,肺腑之言大大见谅
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-4-18 07:30