满满

树欲静而风不止,
子欲养而亲不待。
人生有太多无奈和选择。
本帖最近评分记录

我也喜欢简单,第16颗红心送给柠檬!

谢谢邦邦 好久不见 祝一切都好

都是进取心惹得祸,呵呵  这就是追求啊,不然怎么有极致。

版主留言
zhujb1999(2016-4-8 20:39): 欢迎你多来发表一些你的人生感悟,重感情的人都是有故事的人。
第十七颗红星送上。写的很有感触,和我的经历类似,我2008年-2011年这三年几乎平淡的无法平淡,就是因为在工作和家人的选择上选择了家人。最后也圆了家人的梦,当时父亲生病住院,为了陪伴父亲,果断辞掉工作。虽然父亲在最终走的时候我没有在身边,但是我觉得起码多陪了一段时间的家人,对老对小都是一种安慰。人生一辈子就是这样。
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-4-8 20:34

版主留言
苏菲猫(2016-4-22 00:24): 欢迎常来~
来晚了,十八个红心给柠檬妹纸,好久不见絮絮叨叨了。祝妹纸时时有处取暖,日子天天过得满满!

引用:
原帖由 ysws298k 于 2016-4-21 12:55 发表
来晚了,十八个红心给柠檬妹纸,好久不见絮絮叨叨了。祝妹纸时时有处取暖,日子天天过得满满!
谢谢哦 俺就是有办法每天让自己开心 哇咔咔

特别感动的一句话,某个时间,最重要的永远是家人

我的生活充满着简单,我不喜欢尔虞你炸,彼此坦城不更好吗,但是当今社会诚的少之又少了,当然这里面不包括大多的广大农民群众,我说的上班族。太多的不诚,导致了社会的乱。结婚要托人找对象,生孩子要托人找医院,上学要托上找学校和老师,上班要托上找公司,老了还要托人办各种福利,太多太多了,我就喜欢坦城不公,对就是对,错就是错,喜欢就是喜欢,讨厌就是讨厌。太多的不诚把我们自己都搞得很累。先不说了,听听《满满》去也。
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-4-8 19:23