[女王“拷”问] 024期 闲雅临风-wuyi411526(缘心)-提问有金币!!

引用:
原帖由 闭腿张嘴 于 2016-3-28 01:15 发表
你觉得自己身上最性感的部位是什么?看见漂亮或者身材好的女性,你首先会有哪些想法?如果有选择会是什么?原因是。。。
看见漂亮美女,第一想法就是养眼,第二想法就是能多看几眼就好了,然后……你知道的哦(不要想歪了

引用:
原帖由 springdreamman 于 2016-3-28 06:46 发表
缘心注册时间20151006,申请管理20151014。众知,申请管理需三级以上,8天时间你是怎么达到的?
这个话说我刚进论坛是基本都在综区转帖,金币好赚

引用:
原帖由 于 2016-3-28 07:55 发表

这事已经交给缘心了 前两位已经暴过了,但花姑娘我们搞不定,只有请缘心出马
你都搞不定,我还是算了,到现在咱文区还没新鲜美女进来呢

引用:
原帖由 尘埃 于 2016-3-28 09:23 发表
这两天忙,没想到缘心竟然被苏菲拷了

缘心表怕,坦然面对吧,说不定你会从女上式反转成男上式滴
ok,放心啦,这点小问题我还是能够坦然滴

当然成为男上式我会很高兴的,不知女王愿意否:lol:

引用:
原帖由 cs4212266 于 2016-3-28 09:41 发表
我想知道缘心老大是男是女,为啥有人喊你心姐
他们乱喊的,不要相信,记住哦~

引用:
原帖由 myarche 于 2016-3-28 09:53 发表
第一次啥时候丢的
忘了,应该20左右吧,当时很腼腆的说

引用:
原帖由 辛田 于 2016-3-28 09:57 发表

既然把入职申请搬过来了,悄悄把缘心的成长历程查了一下,不一定准确,但一定是一位火箭式的干部,快得令人几乎想问:您家是不是中央里有人呀?

2015-10-14 09:36  申请入职

2015-10-14 20 ...
看咱们无言挖的坟,辛兄也不赖呀

引用:
原帖由 wuyi411526 于 2016-3-28 12:59 发表

看见漂亮美女,第一想法就是养眼,第二想法就是能多看几眼就好了,然后……你知道的哦(不要想歪了
太水啦,然后都是省略号了,什么都不知道,什么都没说,不过关,要重新回答。

引用:
原帖由 尘埃 于 2016-3-28 09:23 发表
这两天忙,没想到缘心竟然被苏菲拷了

缘心表怕,坦然面对吧,说不定你会从女上式反转成男上式滴
怎么怎么,尘埃是意犹未尽吧,来来,我们再考一遍,保证外焦里嫩香喷喷~
还是说考缘心你舍不得啦:lol:

引用:
原帖由 無言 于 2016-3-28 10:39 发表
俺翻了一下综区事务所,辛超的直升机拔擢跟缘心的火箭提拔,时间也差不多嘛
叫上扬帆,咱们这是盗墓者大联欢。