[女王“拷”问] 024期 闲雅临风-wuyi411526(缘心)-提问有金币!!

引用:
原帖由 wuyi411526 于 2016-3-28 11:39 发表

好吧,我来回答了~大家看看就行,不要喷洒农药哦 ~

第一个,优点嘛...那个...就是,踏实能干闪耀闲雅....嘿嘿~其实吧是因为文区团队当时普遍都有点低沉,恰好我那是比较闪耀那么一点点,应该是刚加入不叫有 ...
缘心,作为信区的责版,我得对你这个文区的超版提出批评了,你知道我们信区人为了烤你,死了多少脑细胞吗?
可你回答的问题,想了一晚上才这么寥寥几句!我们不图你有诗仙李白的文采,不求公孙诡的辩才,但你遮遮掩掩,明显拷出来的都是气泡,没啥干货!友情提醒一下,这个你可参考苦大和翎儿的拷问贴~
另外,你觉得哪几个是本版出的考题?10个题目里最有难度最有深度?哪个你最喜欢回答?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +6 主席说的是。 2016-3-28 18:30

刚看到置顶帖,下午还在今夜不设防里找了半天呢,没想到已过万重山了

慢慢回答,不要慌,重要的问题一定要放3天,放3天,放3天

新的拷问又开始了啊!猫猫姐姐的小皮鞭甩啊甩的...已经让缘心大大感觉到爽了吧!

小鼠随便问问咯!

进了咱这坛子的必然都是狼友啦,缘心大大最心水哪一种类型的女优啊?咱这里不讨论现实,只说坛子里转区板块的吧!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 小鼠乖啊~ 2016-3-28 18:26

引用:
原帖由 leeshain 于 2016-3-28 16:32 发表

缘心,作为信区的责版,我得对你这个文区的超版提出批评了,你知道我们信区人为了烤你,死了多少脑细胞吗?
可你回答的问题,想了一晚上才这么寥寥几句!我们不图你有诗仙李白的文采,不求公孙诡的辩才,但你遮遮 ...
三胖啊,我这可是最真实简练的回答了,调理清晰,无懈可击不是,你不要在放核武器了

2,6,9,10,可能是信区的问题,毕竟与采花有关,不知可对否

第八个,感觉很有意思,我的回答可是很有教育意义不是当然那确实是我真实的事情啦

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 才不信~ 2016-3-28 20:32

引用:
原帖由 耗子就是本鼠了 于 2016-3-28 17:08 发表
新的拷问又开始了啊!猫猫姐姐的小皮鞭甩啊甩的...已经让缘心大大感觉到爽了吧!

小鼠随便问问咯!

进了咱这坛子的必然都是狼友啦,缘心大大最心水哪一种类型的女优啊?咱这里不讨论现实,只说坛子里转区板块的 ...
哪一类型我分不太清楚,个人喜欢外貌甜美点的,比如大桥未久,天使萌,松岛枫,橘梨纱,葵司,吉泽明步等等~当然是唯美点的,虐心的不行~

引用:
原帖由 阿福 于 2016-3-28 16:57 发表
刚看到置顶帖,下午还在今夜不设防里找了半天呢,没想到已过万重山了

慢慢回答,不要慌,重要的问题一定要放3天,放3天,放3天
你应该说重要的问题我来出三天,出三天出三天,来,别客气,尽管问,我不介意的

引用:
原帖由 辛田 于 2016-3-28 15:08 发表

叫上扬帆,咱们这是盗墓者大联欢。
这话何解啊,别光顾着联欢,你不出题,缘缘会寂寞会难过会不爽的~

引用:
原帖由 辛田 于 2016-3-28 09:57 发表

既然把入职申请搬过来了,悄悄把缘心的成长历程查了一下,不一定准确,但一定是一位火箭式的干部,快得令人几乎想问:您家是不是中央里有人呀?

2015-10-14 09:36  申请入职

2015-10-14 20 ...
看了缘心的升职过程真心觉得自己还很不够啊,当时觉得自己也很拼的,升职也算挺快了,缘心更牛,一个月不到就升值了,而且还不止一次。现实中的缘心我想也是很负责任、干劲十足的吧?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 欢迎楠楠~ 2016-3-29 05:44

引用:
10、爆最强战果,床上一次最长时长多久?一夜最多次数几次?最多夜御几女?最想尝试哪种性爱?
好像没有人问过这个问题吧?缘心要如实回答哦,不要冒充厉害说假话啊

版主留言
苏菲猫(2016-3-29 05:53): 欢迎淫魔~
都是一群文化人 只能洗洗耳朵慢慢听着了