[女王“拷”问] 024期 闲雅临风-wuyi411526(缘心)-提问有金币!!

引用:
原帖由 wuyi411526 于 2016-3-27 23:49 发表

南南嘛~我是正常人哦~不搞基,
“基”,也不一定是坏事啊,有时“基”情获得的恋爱关系会比异性恋来得更稳固,你会不会经常受到同性们的赞美?你会喜欢孩子胜过爱情吗?
本帖最近评分记录

有一个孩纸喜欢上缘心大大,
某天这个孩子感情难以抑制,
于是在那个夜深人静的夜晚,
向缘心大大表白了!
(表白内容)
因为不是重点以下省略十万字。
..........(一个点点一万字)
问:
缘心大大您是接受呢?还是接受呢?
选择题:
A:接受;B:接受
PS:这是一个带有一颗萌妹子心灵的男孩纸哦!O(∩_∩)O--
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 这个好~ 2016-3-29 05:55

针对二楼的烤题有几点缘心回答的比较含糊,比如:

第一个,“应该算是钻了大家的空子”,这个“空子”可以说说;
第六个, 这个回答很有水分,对“红旗不倒,彩旗飘飘”只字不提,背后的故事一定很鸡冻人心;
第七个, 这个回答明显就是忽悠。现在这个时代看H片儿已是世间男女不屑一提的小秘密,不算“从不被人知”,有擦边球嫌疑,嘎嘎;
第八个, 这年头有哪个男娃的八月十五没老爹的脚印+棍子痕?此“痛”非彼“痛”,不满意!重新回答;
第九个, 最后一问,啥叫“性爱有兴趣时最嗨”,忽悠,使劲儿忽悠!该是你施展浑身解数的时候了,此乃个人技术展示的机会,把时间交给你;
第十个, “最多夜御几女?最想尝试哪种性爱?”,300字内精彩回放。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 掌柜,爱你啊~ 2016-3-29 05:55

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2016-3-28 20:33 发表

这话何解啊,别光顾着联欢,你不出题,缘缘会寂寞会难过会不爽的~
意思就是挖坟三人组…不过感觉论挖坟功力,我和辛大加起来都比不上扬帆

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2016-3-29 00:12 发表

第一个,“应该算是钻了大家的空子”,这个“空子”可以说说;
第六个, 这个回答很有水分,对“红旗不倒,彩旗飘飘”只字不提,背后的故事一定很鸡冻人心;
...
掌柜威武,既然掌柜都拿出叉刀了,我就搬来小板凳,静静的看着

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2016-3-28 00:12 发表

矮油~难道还有三角的旷世奇缘?你喜欢缘心,可是缘心名草有主了,他的“主”是谁?
她自己说过的哈哈哈哈~

引用:
原帖由 xiawuqing 于 2016-3-29 00:08 发表
有一个孩纸喜欢上缘心大大,
某天这个孩子感情难以抑制,
于是在那个夜深人静的夜晚,
向缘心大大表白了!
(表白内容)
因为不是重点以下省略十万字。
..........(一个点点一万字)
问:
缘心大大您是接受 ...
哇哦~原来wuyi缘心是这么受欢迎的存在~

版主留言
性不二(2016-3-29 23:40): 不要太多~~,没什么问题问缘心吗:)
这个论坛的女生有多少呢

引用:
原帖由 wuyi411526 于 2016-3-28 17:32 发表

哪一类型我分不太清楚,个人喜欢外貌甜美点的,比如大桥未久,天使萌,松岛枫,橘梨纱,葵司,吉泽明步等等~当然是唯美点的,虐心的不行~
还真不错,起码口味上跟缘心大大是比较接近的,喜欢唯美系,不喜欢虐系...

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2016-3-29 00:12 发表

第十个, “最多夜御几女?最想尝试哪种性爱?”,300字内精彩回放。
...
掌柜的威武...搬小板凳坐等看回放...