80后的一群人现在有的在恋爱,有的在结婚,有的在二胎,有的在离婚…身边就有一个在恋爱通往婚姻的路上。某天听她打电话,不停的在说你欠我的那句话还没说呢…那边一直再扯用不着的,什么恋爱自然就会结婚云云;她说你身边每个人都这样吗?不可能,我很在乎中间的过程;男的一直扯,就是不说知道也不问是什么;女方说,她在乎的是求婚,是正事的拜访她家与她父母提亲。本水果料想那男的要么觉得他俩还不到结婚这步;要么就是什么都听女方的没有主意;要么就是根本不在乎她,随便怎么样就是不肯说我爱你。这里面无论是哪一种都够判死刑了,如果我早就抽他一顿,直接分手了。

女孩也说,我不想说出来,现在说出来就变成我要求你做的,而不是你自己要做的,这样就没意思了。真可怜,连求婚都要去要求,那以后的幸福谁能保准。写到这里突然想到一个绕口令 I wish to wish the wish you wish to wish...我希望能希望着你的希望;心心相通比什么都重要,给的再多,不如懂我。也许我想要的是一支口红,而不是名贵的Perkins;也许我要的是你的陪伴,而不是每天送来的鲜花;也许我需要的是一杯热水,而不是五彩的饮料…

让一个懂你谈何容易,或者说想要一个懂你的人该有多难;因为世界上最难的事就是把你的思想放进别人的脑袋。就像上文提到的姑娘,也许她的男友根本就不想去懂她;他只想按照自己的方式去做,至于伤害,至于其他根本不管。这样的人就是对感情不负责任,比劈腿还可怕,感情要么就认真谈,要么就放手,别意意思思误人误己。

想想当初我家老公来我家提亲俺爹提出了一堆要求,俺老公说,他要是自己来的话肯定就懵了。幸好我婆婆和他一起,条件和要求就一件件谈妥了。其实有时候结婚还真是得碰运气……
本帖最近评分记录

柠檬爹这是要了多少彩礼呀

女人是花,需要浇灌,
女人是水,需要呵护!
嫁错了人,婚姻是坟墓!
嫁对了人,婚姻是天堂!
在对的时间遇到了对的人,婚姻是美满的!
在错的时间遇到了对的人,婚姻是瑕疵的!
在对的时间遇到了错的人,婚姻是悲剧的!
在错的时间遇到了错的人,婚姻是毁灭的!
柠檬姐说的很对:结婚还真是得碰运气!

本帖最近评分记录

纯女性思维的角度还挺有意思的~

男的哪有那么多感情,绝大部分都是想打炮,上床而已~,你说的感情不负责任,人家根本就没打算动感情~,什么情啊爱的,不过是为了骗上床罢了~

你婆婆很厉害啊~估计智商情商双高~
本帖最近评分记录
  • springdreamman 金币 +10 文字不多,反应的事儿不少 2016-3-30 06:48

还,
情债,
为了爱,
平凡的人,
现实太现实,
对爱别去奢望,
想爱就别怕伤害,
爱过了痛过了太累,
不如找个真在乎的人,
嫁了算了这辈子就这样吧!
本帖最近评分记录
  • springdreamman 金币 +10 要不要才华如此外溢 2016-3-30 06:50

福大
你太有才啦~~~~
简直在一个不同的坡度上 哈哈

引用:
原帖由 性不二 于 2016-3-29 23:32 发表
纯女性思维的角度还挺有意思的~

男的哪有那么多感情,绝大部分都是想打炮,上床而已~,你说的感情不负责任,人家根本就没打算动感情~,什么情啊爱的,不过是为了骗上床罢了~

你婆婆很厉害啊~估计智商情商双高~
大眼儿 你说的是你自己吧
被我看出来啦

引用:
原帖由 springdreamman 于 2016-3-29 22:53 发表
柠檬爹这是要了多少彩礼呀
我之前曾经说过,俺就值一万零一
俺爹说的是工作和买房子的事儿

一万零一这个有彩头说法——万里挑一。

版主留言
springdreamman(2016-3-30 23:21): 多买点带宽吧,连楼了,改改不
一万零一这个有彩头说法——万里挑一。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 -1 冲大连楼啦 2016-4-6 08:15