易得之人易失去,
难得之人难失去。
提的要求多不是为难,而是让男方能更懂得珍惜。婚姻有时还真要点运气
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 柠檬 于 2016-3-30 13:20 发表

我之前曾经说过,俺就值一万零一
俺爹说的是工作和买房子的事儿
都是大事儿呀,幸好我结婚那时不兴这个

一代人一个想法,多少靠自己打拼的想法被财礼一棒子打死。 不过现在好像大家都不喜欢这样的人,毕竟谁都不喜欢输在起跑线上。 戚戚然 感情就剩下了鲜花巧克力。 记得前一段时间看到的一句话,爱情都是贵族们追求。 原来我周围 聚集这么多贵族。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 说的对 2016-4-6 08:16

那不仅你身边贵族多了,每个人身边都是一大群贵族了

以前的的婚礼半斗米搞定,现在各种6666、各种半斤八两(重量)。。。。。一切是都需要经济基础支撑。所谓经济基础决定上层建筑。在未来的10年里有可能娶媳妇是一个男人的成功的标志。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-6-2 02:36

不是每个人都与彼此思想一致的,商量事情的时候每个人的观念不一样,做出的决定也会不同,或许多些换位思考会比较好些,女人多些宽容,男人多些理解。不是每个男人都喜欢把“我爱你”挂在嘴上的。
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-4-12 19:50

引用:
原帖由 kephy 于 2016-4-12 17:43 发表
不是每个人都与彼此思想一致的,商量事情的时候每个人的观念不一样,做出的决定也会不同,或许多些换位思考会比较好些,女人多些宽容,男人多些理解。不是每个男人都喜欢把“我爱你”挂在嘴上的。
嗯, 相互理解这个事情 做出来都老成的很了,一对新人需要给点时间

现在至少10万彩礼了吧,怪不得这么多光棍

现在是万紫千红一片绿了。。。。嫁的早了的掉价了吧,呵呵

今天没事,无意中闯到这里来了,整日在另类区呆的整个人都不好了,今天我也文艺一回。
  有次和一个宠物店的老板聊,他说朋友啊、亲戚啊、同学啊什么的送的狗,一般来说活不成的机率比较大,因为是白给的,所以不知道珍惜。反之,花了大价钱买来的狗啊猫的,主人其实在养宠物之前就对养宠物之后的日常生活作息有过规划,买来之后必定心疼地用心呵护,这样的宠物一般都能养的非常好。
  还有个例子,一个朋友突然想学吉他,就从我这里借了去学,最后也没学会,吉他就还了我,后来他又自己买了一个吉他,居然就学会了,而且弹的还挺好。反而是我,喜欢乐器很久了,家里木吉他、电吉他、架子鼓都有,快20年了,吉他只知道哪个指头按哪个弦,架子鼓只会动次达次这一个节奏,因为这些乐器都是朋友给的。
  真实的例子,我女儿,我觉得很可爱,有时看着她活泼地玩闹,或是专注地看书,我就想,谁要是敢欺负我女儿,我可饶不了他。想到新闻上经常发生的女生被同学毒打辱骂的,我就想,如果是我女儿被这样欺负,我他妈一定会杀了那些家伙,可能这是气话,如果真的发生了,我想无论家长怎样道歉和赔偿,我都会痛打那些王八蛋一顿。
  另外,我想像不出有哪个王八蛋配的上我女儿,如果有一天真有哪个小子不知天高地厚上门来,我定会百般挑剔百般阻挠,冷嘲热讽,打出门去。当然,最后还是会听女儿的。
  所以,我觉得做父亲的都会觉得,你就是把全世界最珍贵的财富送来,我也觉得配不上我女儿的天生丽质,索要彩礼,不过是让那小子知道,我女儿金贵的很,你要好好珍惜。
  最后,没有付出,没有磨炼,没有痛苦,就不会珍惜现有的幸福。
  另外,两个人的幸福,那是要经过多少柴米油盐的磨砺才能磨合出最佳的存在方式的。

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +21 欢迎刀子,女儿就是金贵的 2016-10-16 22:00