[制服角色] Red Hot Jam V.36 High School Girls Club:制服美女俱樂部

Red Hot Jam V.36 High School Girls Club:制服美女俱樂部

Red Hot Jam V.36 High School Girls Club:制服美女俱樂部  
【片名】:Red Hot Jam Vol.36 - High School Girls Club - :宝月ひかる,愛音ゆう
【片長】:120分
【格式】:AVI / XviD(800K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:宝月ひかる,愛音ゆう
【片商】:REDHOT Collection
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [2位知名女優] [美乳美臀] [美腰美腿] [角色扮演-學生] [凌辱監禁] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2008,03,13
【種子制作日】:2008,04,08
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
[開放時間]︰(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保证完种五种闪人,请自觉作种十二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:639f419e0ec10dbbf24ec3ebb5fece1dc9785694  
[製    作]:【stqhw888原创】 歡迎轉載但請註明來源出
[影片預覽]:(貼圖)

点小图看大图(备用)

附件

SYQHW888-RHJ036.torrent (60.08 KB)BT资源

2008-4-8 12:59, 下载次数: 3677

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +120 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-4-8 14:22

最近的rhj质量不错啊,大概从16开始吧,女优的实力明显增强,可能跟制作公司的年代有关,现在应该马上接近最新组品的时间了吧,不过最近各位老大发片还有缺的片,据我观察缺少vol 6 vol7  vol 13  vol 19,不知道这几部作品什么时候能补上来,总之还是感谢以上发片的老大了,
本帖最近评分记录

很漂亮的女优哦 我尤其喜欢第二个 清纯可爱 谢谢楼主发好片

看起来年龄好小哟  长得还不错 谢谢分享

恩。好久没有看制服诱惑了,嘻嘻。谢谢LZ啊。

爱音的胸部实在是太小了,但是声音很好听,而且穴穴长的也很美,颜色粉红。很像邻家MM的感觉。最近爱音MM的片子也很多,希望多多加油,造福广大狼友!:)

好片啊
    听SF这么说看来以后也的多多关注一下RHJ的片子了啊

确实是鲜嫩动人的靓丽美女.让人梦想得到阿.谢谢楼主,一定要认真欣赏!

这个好我喜欢 她让我想起以前看过的一个女优叫什么呢 恩顶了
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2008-4-8 16:24

这两位女优的学生扮相不错,但凌辱的情节不是很喜欢。
谢谢楼主的分享,支持。