【乱欲,利娴庄】(1-2.33)【作者:小手】

总算把初恋情人常春然的处女地占领了,但她拜了省委书记夫人董阿姨为干娘了。利灿还是要去美国陪刁灵燕了,还带着龙雪(她的处女给了乔元)。利兆麟同意了王希蓉的建议,让乔元用大水管栓住胡媚娴,乔元初试牛棒之后,可以在缅甸和胡媚娴任性云雨了。下集最大的看点:1,乔元如何用大水管征服胡媚娴成熟,淫欲的肉体。乔元和胡媚娴应该是天生的一对淫欲冤家,所以预期她和胡媚娴及三个利家女儿合家欢,最期待的是她怀上乔元的种,让她死心塌地爱着女婿老公。2利兆麟的儿媳冼曼丽,在利灿离开之后会怀上谁的种呢?是利兆麟还是乔元的概率大呢?3,希望小手大大不要玩和谐,让利灿把龙雪睡了。4,常春然会不会被董雨恩送给省委书记的丈夫滥用呢?乔元会不会为了利益默初恋情人许常春然被人日弄呢?5,好久没有见到吕孜蕾了,被乔元睡过了后,她和乔元的感情,事业将如何发展呢?感觉情节应该跟上了哟
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +18 认真回复,奖励! 2017-11-30 23:02

好担心常春然被被人祸祸了,希望阿元能够解救她,希望下节能看到胡媚娴和乔元的床戏。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-11-30 23:02

王希蓉和朱玫的肉戏总是很刺激

乔元的后宫好强大,不知后面有几个被乔元的老汉干了,因为已经开头了,应该停不下了,哈哈翁媳大战。
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-1 08:26

希望小手让母女4人同床表演。

希望小手大大能让母女同床4P

希望小手让母女4人同床表演!!!  今天这一节里面,分了好几段。  利兆麟终于说服胡阿姨去勾引乔元了。  这正中了胡阿姨的心怀。  利兆麟让王希蓉和朱玫三P了。这个历害了。  然后乔元再次上胡阿姨的戏份到了,可惜只有一半呀一半。  让人心动难耐呀。  看来以后让母女4人同床表演是有机会的不是吗?说不定还会让亲妈和胡阿姨一起有可能,二个妈呀,一起干呀。骚!!想想都骚哈哈。大家加油,让小手加油呀。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-12-5 20:00

和楼上一样,期待母女四人同床呢。只是,貌似应该会不容易吧
知难而上方是大丈夫,乔元为了这个伟大的目标,需要不断努力啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-5 20:01

乔三大战胡媚闲也不错,主角挂开的太离谱,趣味性会有所降低

乔三大战胡媚闲也不错,主角挂开的太离谱,趣味性会有所降低