[已处理] hszts滥用职权.

能吸收加入管理的,都是经过初步考核的,所以小胖说号被盗了我信.

但无论怎么说,网络是虚拟的,既然是 小胖 这个ID犯的错,就应该由这个ID承担这个后果!

亚当兄你说的话也的确不怎么入耳,有嘲讽的意思,大家都是年轻人冲动点很正常.

对论坛来说,您是前辈了,应当维护论坛的形象,应当引导新人,应当有一个宽厚的心.....

目前既然小胖已经被删号,那他也承担了自己出言不逊的后果,
    我觉得这件事就此结束吧

希望以后能多多看到您的原创好贴......

回复 1楼 的帖子

个别新人的错误,和版区扯不上关系,你的那句“文区脸丢大了”不妥。

如果是我,我会提醒你重新编辑,未必会扣分,h曾在文区任职,对文区有一份感情,对你的言行扣分也无可厚非。上面的两种操作都是合理的。

很多时候,我们说话尽量要宽厚一点,由于你的讥讽,使小胖对你辱骂,最后被删除ID,虽然小胖被删号是他咎由自取,但是你是否也有那么一点责任呢?我们来这里是来解决问题的,而不是来吵架的。宽容、理解、互助是建议区的主旋律,希望大家共同遵守。

回复 9楼 的帖子

难道看到论坛的管理制度存在漏洞,我们应该保持缄默?
那不是我的性格
事情发生了。肯定要有人站出来说话
我站出来了。但是,为了网络这么个无聊的东西。连累了家人给骂,也许也就是我这个无聊的人才愿意做
这个论坛就是因为保持缄默的人太多。。。不说了
也许我已经不适合这里。跟不上脚步了/

让我们一起为色中色共同努力

已经看了小胖、亚当两位兄弟的各自陈述,应该说每个人都有错误,而错误的主要原因都是:缺少了尊重.我们应当尊重别人发贴的积极性、尊重别人给你的建议、尊重你自己的言行、尊重我们整个团体的利益、尊重大家给你的帮助、尊重版规、尊重斑竹的工作、尊重......所以扣除金币无可厚非,至于删除ID、扣除威望等自有SIS的法规确定,而这种法规你必须遵守(至少在没有改变前),因为在你注册的同时,你已经承认遵守SIS里的一切规定.
记得我在犯错误的时候,由熊老板和凤凰MM以及鹰大等帮忙,原因就是我首先承认错误,然后努力去改.而对待别人的错误,我们要通过斑竹等管理团队(他们很辛苦而且是义务服务的)来解决.没有埋怨或责备亚当兄弟的意思,只是帮人为快乐之本,而被人帮更为快乐之源.您说呢兄弟?希望你消消气,让我们团结、友爱的一起为色中色共同努力.

最后本版规则很有味道,一起再看下吧:
1。这里不是社会,但同样是由人组成的,由真正的有各种各样真实感情的人组成的,是一个集体。
2。您没有理由要求别人一定给您什么,别人也不会要求您一定给予他们什么。
3。您可以说话,也可以沉默,但您一定要懂得尊重别人,最基本的礼仪在别人帮助你之后,回帖打上谢谢。
4。在提问前建议您先看看置顶的帖子和公告区的帖子以及论坛上方的帮助链接。
5。图片和BT的问题有专门的教学区,等级和权限的问题也可以看论坛上方的设施我的权限内查看。

引用:
原帖由 想和龙虾一起睡 于 2008-4-9 18:34 发表
我改了

我没说亚当兄弟错了,我是说在那种场合,说的话会刺激小胖,导致他骂人,这是个事实
良药苦口利于病,忠言逆耳利于行,既然亚当同志没有错,为什么要扣他的分,说话直不是一件好事么,难道出了这种事情我们还要一片赞美么,假如是亚当同志刺激小胖导致他骂人而被扣分的话,那么招收小胖加入管理团队的负责人就不用扣分么,法者,水也,要做到不偏不倚,否则不是令大家寒心,而且我不认为亚当同志的话刺激了小胖,假如是我的号被盗的话,我会想办法弥补而不是一味的推卸责任,亚当同志的话我看不到有触及版规的地方,而且也没有对小胖同志的人身攻击,作为版主,要有海纳百川的容量,在扣分之前,要三思,你的一个无意的行为,也许就会造成一个深远的影响

小胖加入文区后与我有接触,以他的风格来看,说他被盗号不可信,此人一贯如此风格

引用:
原帖由 飞鹰 于 2008-4-9 18:41 发表
个别新人的错误,和版区扯不上关系,你的那句“文区脸丢大了”不妥。

如果是我,我会提醒你重新编辑,未必会扣分,h曾在文区任职,对文区有一份感情,对你的言行扣分也无可厚非。上面的两种操作都是合理的。

很 ...
我知道了以后在这里应该怎么做了。呵呵。以后大家就生活在一片歌功颂德的和谐社会吧!谢谢玻璃盏兄弟。

引用:
原帖由 亚当 于 2008-4-9 18:41 发表
难道看到论坛的管理制度存在漏洞,我们应该保持缄默?
那不是我的性格
事情发生了。肯定要有人站出来说话
我站出来了。但是,为了网络这么个无聊的东西。连累了家人给骂,也许也就是我这个无聊的人才愿意做
这个 ...
孔子曾经说过,是谓是,非谓非,曰直,意思是说,对的就说对,错的就说错,叫做正直,这是好事情,应该鼓励,也许亚当同志的唯一错误就是不该当面回复,而是通过短消息来单M版主吧,但是,这真的是一件好事么...
别人犯错不敢当面说,而是悄悄说,这本来是一种方法,难道真的要把它变成一种制度么?
这究竟是好事还是坏事,我不知道...

引用:
原帖由 20537 于 2008-4-9 18:46 发表
小胖加入文区后与我有接触,以他的风格来看,说他被盗号不可信,此人一贯如此风格
您早知,为什么不说,累我被骂?
艾...你不说。他不说,我还说什么呢?人家有后台,大老板看好的,换个ID小小胖,继续做他的管理。原来网络也和现实一样,公平只是针对的。大家应该以我为鉴,免的累及家人招人辱骂。
管理是义务帮忙的,不 错,辛苦,确实。但是大家全是自愿的。各人目的是一致的,因为喜欢论坛.所以回报论坛.但是方式不一样而已。管理是论坛的核心。有贡献的会员则是论坛的全部。管理是水。会员是鱼.

引用:
原帖由 琉璃盏 于 2008-4-9 18:53 发表

孔子曾经说过,是谓是,非谓非,曰直,意思是说,对的就说对,错的就说错,叫做正直,这是好事情,应该鼓励,也许亚当同志的唯一错误就是不该当面回复,而是通过短消息来单M版主吧,但是,这真的是一件好事么. ...
以您的文彩,在舞文会有非常美好的前景,欢迎常去舞文逛逛。
以您的处事作风,烟雨佩服。
亚当兄弟,俗语云:“得饶人处且饶人。”
小胖已经被删了ID,这样您是否满意呢?
如果您满意了的话,就结束了罢,多余的话,飞大已经说的很详细了。