[转帖全本] 【引狼入室之收养日记】(001-356完)【作者:性与情】

出车祸了,晕,作者不会仓促烂尾把

智障男主。。。看不下去了
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-11-1 20:20

一开始女主是被迫的  一直爱着男主  到后面可心一直就突破底线  妥协  二次出轨  才恍然大悟  这名字不叫可心  叫白洁  只不过是有丈夫的白洁  然后用不同的角度来描述而已   这样想  可心做出什么都不奇怪了  以前没出事是没遇到勾引他的人  母猪的属性一直就在这个人身上
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-11-1 19:13

故事情节发展到现在,可心的奸夫到变得扑朔迷离起来,除了对奸夫阴茎的描述,可以认定还是思建外,其他的情节都是奸夫另有其人。比如,奸夫对可心的掌控,可心对奸夫的依从,奸夫淫妇性交是的从容不迫,都不是思建时的特征。如果奸夫另有其人,那就坐实了可心是一个十足的淫妇。徐建也是奇葩,明明可以捉奸拿双,却偏偏要收集什么证据,难道鸡巴插在阴道里还不算证据?拍张照片就能搞定。舍近求远,开车跟踪,搞得出车祸,人失忆,有一次脱裤子放屁。
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 +1 认真回复,奖励! 2017-11-1 20:21
  • 夜蒅星宸 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-11-1 20:21

呵呵,很失望,为什么呢?第一次看到自己老婆乱来就冲动的远离!那为什么第二次要这样去追是谁呢!绿的都没边了,还要纠结是谁吗!原谅一次,还犯这样的错误,那还值得吗!欺骗,背叛!只是留下欺骗和背叛!毫无意义!忘记,还要她干什么!真的有那么爱吗???都是毫无意义的东西!
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-11-1 20:21

作者笔下的男主几乎都是弱智,窝囊废,月老的王锦程就不说了,这里的徐建,明明没有淫妻癖,也不是没有主见的人,很多情况,明明就可以理直气壮地站出来摊牌,该怎么处理就怎么处理,偏偏被写成偷鸡摸狗,反而是见不得人犯了错一样。一方面又以爱为幌子,想把他写成用情至深的情圣一样,另一方面,却来个搜集证据,还夺命狂追,简直脱裤子放屁。
还是只当其纯肉文来看就算了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-11-1 20:57

剛開始的劇情是那麼的緊張跟刺激!但後面是乎呈現拖戲的感覺,而該不會到後面告訴大家,這一切都是夢!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-1 20:57

套路就套路吧,偷窥是禁忌,可以在这条路上走远点,失忆大转折?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-11-1 21:18

作者把读者当弱智吗?这是什么鬼剧情?还车祸失忆了?是不是韩剧看多了啊?第一次看到玩故弄玄虚玩得这么低级的明显的,就是为了拖剧情拖字数卖钱,你说拖就拖吧,可作者你能不能拖得好看一点?这硬伤一堆,逻辑什么的狗屁不通,这是想恶心谁呢?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-11-1 21:19

说实话 只想让他快点结束 这个写的有点虐心了   看结局吧  真的  我有时候上班都会想着这个文章。。可心确实是太迷糊了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-2 10:16