[交流] av女优的孩子长大以后看到自己母亲的片子会怎么想?

我觉得在日本拍AV已经普及到人人皆知了,应该不会产生这样的想法吧!

就看你是什么目的去
可不可以回头

个人感觉如果在日本的话,应该很平常吧,不过这观念的事也搞不清楚

估计她孩子看了也会有冲动吧。只要他是个男人。呵呵

其实谁还会留着10年前的AV?谁还记得20年前当红的女优是谁?

其实讲道理,一般生小孩的女优都是上岸很久以后了,本身时间就有间隔。。
其次除非名气很高的那些女优,不然过了10年8年谁会认识你的
然后名气很高的女优,钱都赚到手了,我估计那些孩子也很早就知道他妈是女优了。。。
不过一般来说,看AV要10多岁才开始看,你想想看,你看过10几年前的AV吗。。。
早年苍井空、吉泽明步的片子我现在都看不下去了。。
本帖最近评分记录
  • 福复何求 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-12-10 21:29

想要搞明白这个问题,必须要有在那样的社会生活的经历才行,我们这些局外人说不出所以然来。

其实谁还会留着10年前的AV?谁还记得20年前当红的女优是谁?
本帖最近评分记录
  • zerg727 威望 -1 多次复制回复 2017-1-4 20:45

这就是传统观念的不同  把女优看成一种职业  其实和演员没什么区别  只是在传统伦理道德传承下  我们的观念不能一下改变过来  
说白了  就是当红的演员  难道不也干这种事  只是不为人所知而已  
岛国和西方国家的性观念已经很开放了   性交就像吃饭一样  哪个人不需要  难道“吃个饭”还会有什么伦理观念么  思想解放了  什么都能看开了

有啥,正好满足一下儿子的需求,男的血气方刚,女的如狼似虎,天作之合