[版务] BT原创区关于视频水印新规的公告【2楼重要补充更新】

引用:
原帖由 于 2016-5-24 18:16 发表

肥哥其实也是我的老师,原创区基本也就肥哥和我一直比较讲究发帖的质量、品味,不是随手拉来就发布的
只支持精品!

引用:
原帖由 于 2016-5-24 21:33 发表

只支持精品!

版主留言
尘埃(2016-5-25 08:24): 大神放心,只有赌场水印的照旧评分,没有改变。有一夜情等水印的视频若不是标准原创什么评分也没有,若是通过标准原创发布的话可以评金币、威望、贡献,但是一律没有原创值。我们还是要突出干净视频以及精品视频的地位的!
尘埃(2016-5-25 08:25): 其他同类论坛水印绝对不允许出现在原创区,见一个删一个,这条版规里写的很明确,也是一直在执行的,不会改变!
我觉得如果只有一个赌场水印的,还是给原创评分,因为这个危害不大,至于有一夜情,QQ广告,裸聊,其他论坛水印,就不要评原创,这种危害比较大!
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 欢迎真诚的建议~ 2016-5-25 08:26

就没有普通会员来冒泡交流吗

难道要一直做潜水党、伸手党吗

引用:
原帖由 尘埃 于 2016-5-25 08:28 发表
就没有普通会员来冒泡交流吗

难道要一直做潜水党、伸手党吗
估计除了发帖用户,普通会员多数只是看看。希望大家多发表看法啊。。

版主留言
尘埃(2016-5-25 10:57): 已评分~
  第一红心我点的。我应该是最先看到这个的,工作每天忙,发帖也是挤出时
间呢,看尘埃说没普通会员发意见,我个人说点吧我初看尘埃的这个贴,论坛允
许这类带水印一夜情赌城片子出现,应该也是出于保证新片的番号能完整,但我
想,像第一会所新片和im520这些大神获得新片的渠道比咱普通会员多很多。
他们是不会发这类的,我在捷克论坛下新片中,很多新片都在片源的开头加入了
时间几分钟不等的一夜城赌城水印广告,后边才是视频。相比魔王的发帖手片源
就没有。

对于发原创的普通会员,我感觉能不发这类最好别发这种的,我曾经下过很
多这类的片子,虽然这些广告在片子开头,我个人看来,真的很影响咱继续看片
子的兴趣,这类带一夜情的视频也失去了咱收藏的欲望。我比较支持老肥的观点。

这类广告基本都在新发片子的有码片源居多,我现在比较喜欢自压,我个人
不会发这类的。

论坛有第一会所新片专门发新片,对于新片资源咱这比较全面丰富,虽然现
在大家网速都升级了,发片也是需要时间的,

看尘埃的意思,论坛鼓励新手和普通会员发片子,鉴于现在片源的各种水印
泛滥问题,论坛不排斥这些在片头带一夜情的视频,我说这点论坛比较开明,但
我个人不鼓励普通会员发这类片子,如果有会员在原创区发这类,我也不排斥,
我只是做好自己哈哈。

对了说句题外话,咱昨天发的自压,挂有免验证勋章,尘埃能评个分,菠菜地输光了,急需金
币嘿嘿
       这个咱昨天发的帖子, viewthread.php?tid=9659926&page=1#pid100733911
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +18 欢迎真诚的交流~ 2016-5-25 10:59

引用:
原帖由 加菲豆 于 2016-5-25 10:42 发表
  第一红心我点的。我应该是最先看到这个的,工作每天忙,发帖也是挤出时
间呢,看尘埃说没普通会员发意见,我个人说点吧我初看尘埃的这个贴,论坛允
许这类带水印一夜情赌城片子出现,应该也是出于保证新片的番 ...
欢迎豆豆发言

这样说吧,你觉得普通会员会发此类有一夜情等水印的视频吗?第一这样的视频没有评分,对升级无用;第二,普通会员有这个渠道得到新片资源吗,很难!这个新规就是为了那些手里有资源的职业发帖手准备的,想来第一会所宣传,必须按照制定的规则来,否则照样不能发帖,这是对于可能出现的发帖变化的提前准备。
发布精品资源的会员,论坛在评分上给予充分照顾,这点没有变化,我想会员也能看明白。
而想宣传的发帖手必然发帖很多,对于论坛流量也是补充,从这个角度考虑,论坛应该允许,这也是某种程度的合作吧。而且论坛关于重复贴的规定会严格执行,只要你是重复贴肯定会被删除,当然官方账号除外,保证版面不会都是重复贴。

版主留言
尘埃(2016-5-25 14:01): 嗯,有一夜情等水印的主要是亚洲有码视频,欧美几乎没有,亚洲无码也不多。论坛支持、鼓励大家分享干净、高清视频的立场是不会变的,这个也需要会员的支持,比如多给干净视频帖子送心等。另外说允许一夜情水印视频也是考虑到新片的完整性和更新及时性,想让会员只在第一会所就能找到所有资源~
我个人认为一夜情,QQ广告,裸聊这类片子论坛还是不能抵触,毕竟现在资源难找,我在其他论坛下的有码片子不是有一夜情,QQ广告,裸聊的水印,就是广告赌场水印。要找到没有水印的有码资源现在几乎不可能,除非是高清几G到十几G,但是网速是个问题,下载那么大容量片子至少一两天,直接就放弃。但是我无码我都追求无水印的片子,看到赌城水印片子也不会下。
论坛以前不让发一夜情,QQ广告,裸聊这类片子,我都跑到其他论坛或p2p资源搜索,有时感觉麻烦。希望论坛考虑新片的番号完整性,可以允许发这类资源,同时也希望大神能发无水印尽量发无水印的片子。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +12 欢迎真诚的交流~ 2016-5-25 14:03

版主留言
尘埃(2016-5-26 15:55): 你说的是现实情况,这次新规的出发点也是想尽可能的完善论坛BT区的资源,同时维护好BT区的秩序和发帖环境!
魔王买的一手片源,某些赌场知道他的名号就联系他,请他在AV上加水印宣传,并付酬劳.

官方的片子除非买第一手资源. 不然绝大部份片子都是有水印的.
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +6 欢迎真诚的交流~ 2016-5-26 15:56

版主留言
尘埃(2016-5-26 15:52): 支持你,还是要跟大家分享干净、高清的视频!
昨晚草榴下载的几个BT新片都是有一夜情和裸聊的水印,但是分辨率还是很高的,高清那种的,以前也出现过几次,本来想发的,想想还是算了。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +6 欢迎真诚的交流~ 2016-5-26 15:56