[版务] ★特大喜讯★BT区新增VR标签,欢迎大家分享VR资源

X宝上VR盒子太多,买的时候给大家一个建议,尽管挑那些可以调屈光度的,要不然带着个眼镜再带VR会好难受,对眼睛不好,还要可以调瞳距的.
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +2 欢迎交流~ 2016-6-15 07:07

还没有尝试过VR,只知道前段时间网络上很火。还是先去淘宝买一个设备先研究一下,资源以后再下了。

版主留言
尘埃(2016-6-15 20:36): 论坛BT区有不少VR资源,你可以选择下载~
还是论坛给力,我擦,这个东西确实是爽爆了,但是资源都搜不到。一搜一堆广告。没想到论坛已经有了
感觉淘宝上十几块的VR就能体验效果了,三星的gear vr更好一点

引用:
原帖由 sanshuiren 于 2016-5-26 23:15 发表
支持斑竹,我刚买了S7e,昨天刚到了谷歌的纸盒,在会所搜索了两部VR下了,体验了一番潮流VR视频,总的来说,2K的屏幕看,还是能看到颗粒感,甚至我能看到手机的像素点,不过能体验到这种真实感,真的好像有个女人在你 ...
感谢斑竹留言,我肯定知道要配好鞍,纸盒只是用来入门体验一番而已,HTC vive这些设备目前还是太贵,配套还要显卡得960以上,整套下来目前我觉得还是超出承受范围,等以后普及开了再说吧,现在整个行业是红红火火的,要不了多久
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +2 认真交流~ 2016-6-16 12:39

感觉2K屏用起来也就一般。真想好好体验可能要等到4K普及吧。
或许看看HTC,索尼这些专业的能搞出什么来。

我用三星S7加淘宝几十块的盒子感觉还好,就是我戴眼镜很不方便,镜框大的放不进去。

与时俱进啊,可是搜了一下只有5、6部的样子,和自己口味的还没有呢。不过免费的还是要赞

vr视频资源都出了,太强大了,500m的话清晰度应该可以了,值得体验一下

翻了下前面的大大回帖 ,才知道手机要2K以上才能看啊!昨天下单千幻的VR眼镜,但我手机是1080P的,不知道能看不。期待快递快点到货.

淘宝上几十元买个眼镜盒子,手机上下载个播放软件,我用的是3D播播,就能简单组一个vr设备了。感觉很爽