液体安全套真的安全吗?

液体避孕套还是第一次听,杀精的液体你敢用吗,那可是你亿万子孙啊,你就这么毒药杀死,还是用套子吧,月经准也可以安全期体外射精嘛,还可以顺理成章的颜射口爆什么的都好
本帖最近评分记录
  • 反派Villain 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-11 10:43

安全率有限,不建议。推荐超薄安全套,感觉上也不会差很多,一般的套套还有点延时作用呢,也没什么不好的。如果不想戴套,那就乖乖吃短期避孕药,按说明规范来吃,安全率比戴套还要高,而且也可以治疗女性月经不调啊痛经啊爆痘啊等等,所以说看到年轻女孩吃避孕药,并不一定是对方过性生活的。
总而言之,避孕和性享受方面,还是不要省钱的好。
本帖最近评分记录
  • 反派Villain 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-9-11 10:43

第一次听说液体安全套

液体安全套,也许真的就是一个谎言吧,不觉得真的有用啊

有次去嫖娼技师就说不用带套,当时就蒙了,她用的是液体避孕套,第一次听说还给我科普了下说在多少小时内可以消毒杀精,因为不喜欢带套做,就用这个。
本帖最近评分记录
  • 反派Villain 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-25 09:21

看宣传倒是蛮厉害的,又能避孕,又能杀毒,藐视很多所谓做WT内射的小姐都是用这种液体套套。但是感觉不靠谱。另外不知道的是,如果女人用这种套套,能不能测底阻止给男人传病?
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-26 00:01

楼上的朋友,从来没有什么措施能彻底避免染病,所有的防御手段都有几率传染的,想要不染病就尽量管住自己吧,快餐时不用口注意不要有明显伤口,做好防御手段是可以大几率避开传染的但是无法彻底隔绝,更别说是液体避孕套是靠杀精避孕,并不是直接隔离啊,这种产品更多的是用来对器材和皮肤消毒的,对接触传染没什么作用的。(额,我该怎么回复楼上啊。。怎么点回复都是回复楼主的了。)

本帖最近评分记录
  • asir 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-11-26 00:02

我最近也想用,因为泡了个妞最近就想内射她,我咨询过很多人,都说液体的只要用的方法得当就没什么问题,但是我还是决定在这个妞安全期的时候用上液体避孕套,内射之后,再让她去厕所蹲上几分钟,这样就该万无一失了。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-12-4 17:05

没用过,听说还可以
本帖最近评分记录
  • asir 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-12-7 22:14

没有用过哎,我都是在吃优思明,开始主要为了规律魔法,不过刚好也可以避孕,而其没什么影响。所以就一直在吃这个了
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-14 09:56