平淡的生活

平淡的生活

两年的时间,说长不长,说短也不短了。曾经在生活最低谷的时候来了这里,伴我走过喜怒哀乐的每一天。两年已过,经历许多,往事随风,暂且说说现在的生活吧。

目前已经工作,赚的也能养活自己,宝宝也有人帮忙带,只是不能时时见到。我也有周末,可以睡懒觉,可以看电影,可以逛街。可是我现在最大的问题是我依然没觉得快乐,以前最希望得到的东西,现在得到了实现了,没什么让我不开心的事了,可是也没什么让我高兴的事。现在每天想的都是还有几天可以陪孩子。我朋友说,对待孩子的思念应该变成你对生活的动力,而不是变成你的负担和压力。我觉得很对,说的特别有道理。我很认可,却不会调节。

我现在每天就是为了赚钱,我觉得发工资我肯定就能开心了。收到短信的时候,淡淡的,没嗨起来,把钱分几块,安排好,完事。第二天生活还是继续,上班加班吃饭睡觉,然后等下一次工资的到来。生活有条不紊的进行着。

朋友说我太闲了,所有才有这样的想法!我也觉得,所以想做微商,结果我实在不敢和朋友神马的推荐推销,发朋友圈都不好意思,放弃了。做兼职?时间精力都跟不上了。今天原来一个同事说我就是没有幸福感,这样的生活很没意思。

日子成了水,没什么抱怨,也没什么惊喜,也许这就是生活。还有朋友说我不知足不好恩不享受,我也想,可是我不会,就是不懂得怎么去让自己幸福。

比较喜欢看电影,周末有空就一个人去影院看一场。也约同事朋友吃饭逛逛,却再也不是曾经那感觉。其他比较悲哀的我也没什么爱好。

是不是年纪大了都会变成这样,沧桑又深沉,有点惰性,有点随性,慢慢的就这么渡过余生。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +50 原创光荣,造福淫民! 2016-8-2 02:02
  • CHIU掌柜 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-8-2 02:02

其实真真的人生就是这样的,平平淡淡才是真。
即使生活每天都会充满着激情和意外遇见多了也就看淡了。
幸福的生活就像歌里唱的那样,当你老了,路口旁打盹,回忆青春!
本帖最近评分记录

我就是来看看,想的太多,心会累,淡然看事,你会很轻松,当下你你顾虑太多,重整心情,轻装上阵

引用:
原帖由 279779236 于 2016-7-13 22:35 发表
其实真真的人生就是这样的,平平淡淡才是真。
即使生活每天都会充满着激情和意外遇见多了也就看淡了。
幸福的生活就像歌里唱的那样,当你老了,路口旁打盹,回忆青春!
怎么过都是真,总得找点自己开心的事。

等我老了,约大家打麻将啊

引用:
原帖由 靠强走路 于 2016-7-14 00:26 发表
我就是来看看,想的太多,心会累,淡然看事,你会很轻松,当下你你顾虑太多,重整心情,轻装上阵
谢谢谢谢,一定常回来。

确实有顾虑吧,心里容易装事,容易纠结,性格如此,难改

平淡的生活就是真,啥时候升的分版,看你把信区勋章挂满了,就知足吧。

我猜猜,你莫非是巨蟹座吧,天生有点孤寂的感觉,对别人的关爱多于自己,好好爱自己吧。

人就是这样,得到的东西就会不在意,变的随意,其实正常。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-15 21:57

生活啊,谁又知道应该是怎么过的?谁又不是满心惴惴的在过日子。看着外面好像那么丰富多彩,看看网上也是摇曳多姿,可回到自己,总觉得缺了那么一点色彩,一点滋味,一点期待,一点……可许多时候你又知道自己要什么吗?就是有些东西真的来了,你就能就敢坦然接受吗?随着年龄的不同,我们也就更加封闭,自然心里又是更加的不情愿,如此往复,也就一辈子了。说来说去,我们都不是太洒脱的人,更不是不顾一切的人。什么样的性格就过什么样的生活吧。只有在网上发泄一下吧。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-7-15 21:57

引用:
原帖由 加菲豆 于 2016-7-15 12:04 发表
平淡的生活就是真,啥时候升的分版,看你把信区勋章挂满了,就知足吧。

我猜猜,你莫非是巨蟹座吧,天生有点孤寂的感觉,对别人的关爱多于自己,好好爱自己吧。

人就是这样,得到的东西就会不在意,变的随意, ...
有段时间了,信区勋章你也可以挂啊,来来……

你猜的
不对,哈哈哈。
也许你说的对,得到了,就容易不珍惜。

引用:
原帖由 我要笑傲江湖 于 2016-7-15 20:37 发表
生活啊,谁又知道应该是怎么过的?谁又不是满心惴惴的在过日子。看着外面好像那么丰富多彩,看看网上也是摇曳多姿,可回到自己,总觉得缺了那么一点色彩,一点滋味,一点期待,一点……可许多时候你又知道自己要什么 ...
不太知道自己想要什么,都是看着别人精彩。

版主留言
苏菲猫(2016-7-24 22:45): 握爪
跟猫猫有同样的感觉,可能是自己老了,开心的事越来越少。