平淡的生活

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2016-9-5 12:24 发表

猫猫其实一直都是一个大懒蛋,哈哈哈,不过你说的也对,我该积极起来的
其实每个人都有那么一段时间是比较慵懒的,就像性生活一样,总要经历唤起,平台,高潮和不应的过程。慢慢调整,让自己回到应该有的状态

我在网上看到一句话  ,,,怎么说的我忘了   。大概意思我还记得。。  你可以参考参考~~~

如果你感到困惑,迷茫,开心的少了想越来越多了。那么恭喜你,你已经越来越成熟了,请你不要纠结。   好好过好现在的日子,因为在20年后。。。。。

广场舞协会欢迎您~~~

引用:
原帖由 残缺的朦胧 于 2016-9-6 07:30 发表

其实每个人都有那么一段时间是比较慵懒的,就像性生活一样,总要经历唤起,平台,高潮和不应的过程。慢慢调整,让自己回到应该有的状态
现在已经没状态了,浑浑噩噩

引用:
原帖由 kempty3 于 2016-9-25 00:04 发表
我在网上看到一句话  ,,,怎么说的我忘了   。大概意思我还记得。。  你可以参考参考~~~

如果你感到困惑,迷茫,开心的少了想越来越多了。那么恭喜你,你已经越来越成熟了,请你不要纠结。   好好过好现在的日 ...
用不了20年那么久了,已经没什么让我开心的了。

平淡其实不简单,首先衣食无忧,其次曾经精彩,最后心理强大到蔑视世俗名和利,这才有资格平淡,否则就是被遗弃之人。一般人所谓平淡,装逼。

平平淡淡才是福,普通老百姓只求丰衣足食,无病无灾,安居乐业。别无他求。

生活就是一种状态,时时刻刻都在变化。你有这样的想法不奇怪,因为你的生活已经按部就班,缺少激情,所以你就闲了,想的就多了,人就慢慢变得空虚起来。
     很多人都向往爱情,拼命追逐,最终得到,时间长了,再恒久的爱情也变成了亲情,因为爱情不能天天腻在一起,当牛郎织女过起凡间的生活时,才发现要天天面对油盐酱醋茶。有一句我的名言,事业上的再成功抵不住孩子的教育失败,所以我们面对的、思考的、经历的太多,有时候需要放空自己,来一场说走就走的旅行,看一场悲欢离合的电影,来抚慰自己的心灵和灵魂,让自己不要麻木,对未来充满希望。
     最后,人在有了孩子之后,很多观念都发生变化,我的名言:自个的心自个知道疼。对自己好的同时,就好好对待孩子!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 谢谢孤独 2016-10-16 22:03

到了一定的年纪以后,随着对周遭事物的了解认知,缺乏了更多的新鲜感,到这并不是厌倦了身边的人事物,毕竟太熟悉了,就不像我们小的时候对新事物有惊喜
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-16 22:03

听过有人说:人生的乐趣就是来自于做事,不做事也就没啥乐趣了。挺有道理的,不过不仅是做工作,也做其他自己觉得有意义的事,感受自己没感受过的东西,不断的挑战自己的能力和认知,这种过程带来的“活着”的感觉,私以为才是真的“自由”。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-12-3 08:41

作为一个快奔三的人了,我觉得我挺有发言权的,
从开始的18岁开始闯荡社会,什么女人都接触过,也谈过很多,
工作换了十几个, 激情的清纯,放荡不羁的年华,那时候的日子挺怀念的,
突然的最近几年结婚了,有了孩子, 然后种种原因离婚, 到现在工作赚钱
日子过的跟他妈复制似得,周六周日陪孩子,周一到周五每天工作,挺辛苦的,
真的很无聊,但也没办法阿,枯燥的生活,乏味的日子,真的想好好解脱一次,
想过那种非常激情的生活,但是目前我根本放不开  丢不了自己的女儿,没办法,
生活总是能逼死一个人,唉,等女儿大了可能我再也不会有这种想法了把
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-12-14 12:41