[成人小说] 【绿头巾:共享娇妻】(第1卷第1章至第5卷第64章)作者:exchangewife(1340KB/EPUB)

【绿头巾:共享娇妻】(第1卷第1章至第5卷第64章)作者:exchangewife(1340KB/EPUB)

【E书标题】:绿头巾:共享娇妻
     【原文作者】:exchangewife
     【E书格式】:EPUB
     【E书大小】:1340KB
     【E书字数】:601477
     【内容简介】:应届大学毕业生杨伟来到深南市,通过捐精认识了漂亮女医师韩晓枫,又通过韩晓枫结识了拥有亿万资产的年轻漂亮夫妇赵广群和何芸,三人同居。 杨伟的女友是大学校花,来到深南市后与杨伟同居,后成为某知名公司总裁女秘书,在潜规则下与总裁偷情并最终被杨伟发现。但杨伟并不生气,反而鼓励校花女友暴露、偷情、3P、多P等,俩人的爱与物欲横流的现实社会互相映照,反应了最真实的草根阶层的生活、爱情、奋斗和欲望……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-7-28 16:45
  • 缘心 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-7-28 16:45

长篇的绿帽文,很好啊!也很难得,可以看很久,撸很久了!

真的是找了好久了,这应该是几年前的老文了吧?记得在网易云阅读上连载过,当时就非常喜欢,遗憾的是后来下架了,真不容易啊,谢谢楼主了!
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-29 17:24

貌似很给力的绿妻文,谢谢分享,拿去看咯!

非常感谢,在好多地方没找到,没想到这里有,太好了

这是很经典的文章了,净网之后很难找到了,楼主发的很全啊

自从看了这个文章,看著看著就来了一枪 无法忍住,实在是太经典太喜爱了,无法自拔,撸了一枪都不能忍住还要继续,是多么好的文章
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-26 21:55

这么长篇的绿帽文,实在是经典之作了,感谢楼主无私奉贤,可惜还没有看过,给不出什么见解请见谅。支持

人在江湖啊 有时候只能对绿帽 睁一眼闭一眼 谢谢分享

之前看过一部分,文章很多在细节方面描写的很能深入人心,我也看的热血沸腾,也希望作者能继续创造经典!
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-2 14:53