[tankeyboge0204] 【龙魂侠影】26集 纪元终结第23回 春风和煦

遥想前几年作者笔更不断,已到结局就差几章不写了,实在遗憾。从龙坛一直跟到现在的几年,现在想想也是美好的回忆,还等着看烈武志呢
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-2-4 13:27

引用:
  下一章将是本书剧情的总结,剩下来的就是几章肉戏和番外篇的一些补全,
写完下一章,小弟便专心投入烈武志的创作,同时

将龙魂最后的肉戏和番外篇的肉戏补全,并对原文进行修订和一些情节的微
调、补全。

最近年底真的忙成狗了……请容我吐血三斗。
上面是六道大大在2015年底最后一更更新时自己之后的“计划”,可惜六道大大应该和他的家里那小妖精恩恩爱爱去了 ,导致到现在2017年 龙魂最后的肉戏和番外篇的肉戏没补全,烈武志也不更了 。。。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-2-22 19:58

还是,额,挺可惜的,差一点就能完结了,也许六道大大这几年真的很忙吧

龙魂追了好久啊。希望不要是有生之年。还有,楚婉冰的小贼真的让人怀念。

遥想前几年,每天早上睡觉起来,趴在床上就能看到每天的更新,那时候的我还未结婚

现在我女儿都三岁了,结果龙魂还差最后一步未走完,希望别是有生之年啊
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-7-4 00:48

好久不见,我胡汉三又回来,诶诶不对,是准备回来!
结婚了,天天被小妮子缠住,好不容易她最近要晚上才回来,加上原来电脑硬盘坏了,存稿全部不见,得重新开始码字,龙魂最后一章正在码,已经写了八千多字,争取这周内放出来,有始有终!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-12-13 00:15

这绝对是最好的消息了,我等龙魂迷盼这一天好久了!
还有几场大戏没有出呢,既然回来了,也别忙着收尾,好好让我们再享受一阵吧!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-13 00:15

这是双十二最好的消息了!欢迎六道大大回归,翘首以待多时,手机里面存了龙魂的合集,对这个结尾是等得望眼欲穿了。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-13 00:16

龙魂放在我电脑手机云盘平板U盘,几乎每一个数码存储都放了一个,哈哈。期待结局。PS:硬盘数据可以修复的,大部分(如果是磁道坏了的话),但是价格不菲,我曾经一个500G的硬盘坏了,数据恢复花了将近800元。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-12-13 18:55

引用:
原帖由 tankeyboge0204 于 2017-12-12 22:18 发表
好久不见,我胡汉三又回来,诶诶不对,是准备回来!
结婚了,天天被小妮子缠住,好不容易她最近要晚上才回来,加上原来电脑硬盘坏了,存稿全部不见,得重新开始码字,龙魂最后一章正在码,已经写了八千多字,争取这 ...
不夸张的说,我每天上来都会看看六道刷新没有,从旧龙潭到新龙潭到002。还记得当年一天2更的时候,恍然间已经5年多了吧,六道的书一直存在我的电脑里,非常高兴作者准备归来。
其实也知道作者的生活也发生了很多变化,希望在不干扰现实的情况下,多多创作,完结龙魂,再战烈武
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-12-13 18:56