[转帖最全] 【逆伦皇者】(001-128)【作者:sky08(九十九夜)】

不错哦,庞骏可以的,不过进展太快了吧,母亲推了,妹妹也快了,武功尽展也很快,感觉写不了多久。不过很精彩,作者加油!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-4 22:41

【逆伦皇者】(36-38)【作者:sky08(九十九夜)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2017-2-5 22:04

【逆伦皇者】(39-41)【作者:sky08(九十九夜)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +11 转帖分享,红包献上! 2017-2-7 00:13

【逆伦皇者】(42-44)【作者:sky08(九十九夜)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +11 转帖分享,红包献上! 2017-2-8 22:39

不得不说这几天看的真的很爽啊,现在感觉剧情铺的更大了,不知道后面大大要怎么填坑呢,好期待&#128516;。另外,话说这段时间大大真的更新很勤呢,我就两字“给力”,嘿嘿,既然把我这潜水党都炸出来了,不多说一些感觉都有点对不起这篇文呢(少见的极品文哦),大大加油!如果天天都更那么几张的话就更爽了(哈哈开玩笑),咱不催更,当然我也会每天都进来看是不是有更新的哦,总之,看的很爽啦,好期待下面的剧情哦。好了,就不说了,咱作为伸手党也没啥好说的了,就写下回帖意思意思下支持您了(手机纯手打哦亲),然后,坐等更新,另外,祝大大新年快乐,天天大鱼大肉,财源滚滚,出门约妹无往不利o>_<o,还有,红心奉上!!!
(话说,打字真的很累哈╭(╯ε╰)╮)

不得不说这几天看的真的很爽啊,现在感觉剧情铺的更大了,不知道后面大大要怎么填坑呢,好期待&#128516;。另外,话说这段时间大大真的更新很勤呢,我就两字“给力”,嘿嘿,既然把我这潜水党都炸出来了,不多说一些感觉都有点对不起这篇文呢(少见的极品文哦),大大加油!如果天天都更那么几张的话就更爽了(哈哈开玩笑),咱不催更,当然我也会每天都进来看是不是有更新的哦,总之,看的很爽啦,好期待下面的剧情哦。好了,就不说了,咱作为伸手党也没啥好说的了,就写下回帖意思意思下支持您了(手机纯手打哦亲),然后,坐等更新,另外,祝大大新年快乐,天天大鱼大肉,财源滚滚,出门约妹无往不利o>_<o,还有,红心奉上!!!
(话说,打字真的很累哈╭(╯ε╰)╮)
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-2-9 18:01

网络延迟,感觉不对,重新打开发现已经重贴了,辛苦楼主删下帖子哦

送抹胸的情节实在是太精彩了!操不到的女人才是最好的。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-9 18:02

【逆伦皇者】(45-47)【作者:sky08(九十九夜)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +11 转帖分享,红包献上! 2017-2-10 19:37

唐玉仙、杨楚玉为第一、第二女主既符合历史,又有乱的心灵感应
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-10 23:37