[征文作品] 【2016文心雕龙——随心说欲】【我用VR头盔奸淫了嫂子马蓉】【13】

本主题被作者加入到个人文集中
说实话VR真的是一个非常好的创意,在不知不觉中双方一起灵乳交融,既有背德的快感,又有一样的身体沟通,就和骗姦一样,当然文章后半段的张总和闺蜜还是让我有点吃惊的,看样子作者野心还是有的,想搞个大新闻,可惜了我前面还是觉得挺好用的。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-10-5 22:21

这文章的结局是在暗示些什么吗,还是只是巧合,不过小说的那一幕还是蛮现实的,现实很多事实往往就是埋葬在误解之下,就如盲人摸象没有一个能看的清事实原本的样子。一颗小小的种子一旦埋下会长出什么谁都不知道…
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-10-5 22:21

但是这个马蓉好像比现实中的那个马蓉还强一点的吧…

我相信看本文的至少大部分是被马蓉两字吸引进来的   作者太会应景了   正好社会上对于此道德行为干预不了的情况下   作者此文算是大大的给咱们舒了口气了   文章最后蕾丝边也是个亮点啊
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-1-22 16:36

吉它大神是真喜欢写马蓉

看标题我还以为写的是宝强家的马蓉,整个内容来说,还是写的挺新颖的
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-7-7 15:04

创意是不错,但此马蓉非彼马蓉,这个马蓉感觉还是有点遗憾的。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-7-7 15:04

唉,宝强哥挺可怜的,老婆不管是在现实还是在文中都给他带了绿帽子。此文我还是喜欢看的。希望多多更新。
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-10-28 01:15

点进来还真以为是宝强的前妻,没想到……话说回来马蓉真是个贱B骚货,谁见谁想操

我想说宝强哥已经够可怜了,为什么还要我们意淫绿他。咳咳,但是剧情写的不错哦。