[心情随笔] 错过的爱情,终于得到你的身体!

早知现在何必当初,人都是后知后觉的动物,现在回想一下,都有这样那样的感慨,还是脸皮厚些好啊,街上的厚黑学还是应该看看的,我以前的初恋也是自己赌气结束的,几十年过去了,也不知道现在她怎么样了,过得好吗
本帖最近评分记录
  • 檗涅 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-2-17 23:26

初恋的味道。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 檗涅 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-2-17 23:27

不知道以后如何面对呢

不知道以后如何去面对呢,发展成长期pao友???

得到身体才是真正的实在呀

哎,我跟楼主的经历有点像啊,跟前任的种种恩怨纠葛,都快能写一本小说了,可最后竟然落得个两不相欠的结局,或许这样最好。现在一切联系方式都已删除,我再也不想见到前任了,或许她也再也不想见到我了,过去的经历、过去的人,就让它埋在心里好了
本帖最近评分记录
  • 檗涅 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-2-22 20:19

看看背影就这么诱惑人,这初恋真是太美了!

快快快坎坎,就看看
本帖最近评分记录
  • 檗涅 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-2-22 20:23

珍惜眼前的美好,保护眼前的美好,不要破坏这份美好。可以色,但不能坏。和楼主共勉。

版主留言
檗涅(2018-2-24 00:51): 经验之谈……
每个人的青春里,都有一份遗憾的爱情。错过了,就是错过了一生,很难再重合。歌里唱的:我身边的人,只见到了合久的分,从没见到分久的合。。。。这真的是真理啊。建议楼主多谈谈情,少做点爱。在生活中,在力所能及的范围内给她最大的帮助和关心吧。
本帖最近评分记录
  • 檗涅 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-2-24 00:50

版主留言
檗涅(2018-2-24 00:53): 欢迎把您的故事写出来……
初恋的味道啊,真是难以言表,就像前面大佬说的一样,我觉得如果有心真的可以发展一下长期炮友的关系,说是这么说,我当初也是因为自己怂把初恋给错过了,可是后来又联系上的时候也不敢出手,自己感觉要是真的拿下应该也是没问题,终归还是我自己怂吧
本帖最近评分记录
  • 檗涅 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-2-24 00:52