[求医问药] 每天要满足2、3个女人,应该怎么调理身体?

单身汉很痛恨你这种人,你这是夺占了资源,应该好好反省一下自己。哈哈

只有我一个人觉得楼主其实就是在哪里随便吹吹牛逼吗?为啥你们都会当真呢

真的感觉楼主是在炫耀,我是真的很羡慕楼主的生活。

挥刀自宫是最佳的最根本务实的解决方案

哈哈,我怎么感觉楼主是个鸭子呢?
你这状态,没啥别的招法了,你如果没法搞得自己得了性瘾症,就只能通过服用伟哥等药物来调理了!
再没有建议了。
本帖最近评分记录
  • isvip 金币 -5 多次复制拼凑他人回复,恶意违规,严惩! 2017-8-27 10:20

这个b装得我给满分,继续保持下去

看了你的经历我感同身受,我没有你的女伴那么多,只有一个情人,不过这个情人性欲特别强烈经常一天要两次,那段时间是我最累的一段时间,每天拖着疲惫的身子上班,为了调理身体只能以工作太忙为借口推脱和妻子的交欢,但又怕妻子怀疑所以硬撑着保持了一年多的时间…
不过说实话和情人之间交欢确实是如鱼得水,口交,肛交…她还有些被虐的倾向,有时做到一半时候会要求拔出为我口交,更多时候喜欢撅着屁屁让我用皮带轻轻抽打,当然我也会故意用力抽打,但她也只会呻吟而不会也怪我打得很。有次抽打时候我故意打到她的阴唇上,听着她疼痛吃惊的呻吟心里别提多刺激…不过激情总有褪去的时候,在我们一直保持高频率性爱的交欢,很快我的新鲜感下降了,毕竟身体是自己的,有时候早上起来昏昏沉沉根本没精神,甚至下楼腿都会发软,然后慢慢和她沟通,再然后就慢慢恢复正常的关系了。建议不要纵欲过度确确实实伤身体,且做且珍惜…
本帖最近评分记录
  • isvip 金币 +14 认真回复,奖励! 2017-9-12 08:27

说说我的感受,现在30岁,和女人做爱只要射一次我就不来了,但能够给她弄几次高潮满足,身体是革命的本钱,不要过多了,两可乐瓶没有多少。要应付多从手嘴上下功夫,控制插入的时间,太久都伤身。兄弟,早上起来鸡巴不是硬的就慌死你,我有过,所以我怕了,以前一天射五次装逼吹牛洋洋行,现在每天早上鸡巴是硬的才是一天美好的开始。
本帖最近评分记录
  • isvip 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-9-21 18:36

厮混

随着你心走,你的心倾向谁就找谁,要不你还是跟这些女人厮混在一起吧,要不你找个人替代你和她们厮混。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-9-22 18:37

你这是赤裸裸的炫耀啊,不过怎么说呢,过犹不及吧,啊哈哈哈,你够可以了的