[不空] 【刀剑神域同人】(催眠向)

看见不空这个名字就有挊点了。

把女主角變成狗還讓她在大眾眼底下四處跑的感覺真是愉快(啥小

不過桐人的反應雖然有點微妙地不夠主動,可是考慮到PK問題也的確放不開手腳去作事
可是在克萊因登場時他就應該已經發現亞絲娜的情況=其他人看不見她了吧?
而且,堂堂廚桐(?)會就此讓對方任意妄為感覺,也是……怎麼說,反撲不足,所以很難打他的臉啊……(喂!

心控的部份放在肉體操作上面,描繪起來感覺也是很不錯
只是想到二次元中萌萌的女主角居然黑木起來了,有種難言的倒錯感哪XD

感謝分享
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-1-3 22:00

不空大大写催眠文的颇有当年天龙大大的感觉啊,希望写写学园默示录和highschoolDXD的催眠文,顺带把天龙大大的坑给填了
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-3 22:00

不去继续写白帝学院么,那个看着有意思些,还有个肖靜没写,难道不准备写这个人物么
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-1-4 16:13

让人欲罢不能,还会有续作吗

不空写的绿帽文真的超有吸引力~看了上篇小狐狸的同人真是惊为天人啊~

又开新书了还是希望作者先把白帝系列补齐吧,那个书东一个外传,西一个外传的,就是不弄正文啊,5还差个下没写呢,还有5的平行分支也没写呢
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-6 14:57

不空大大,我是你的脑残粉,写的白帝校园太棒了,黑暗绿帽调教,过程写的很精彩,话说光腚天使下啥时候更新了,等了一年半了,喜欢强制露出的情节,能多加点就爽了,比如让苁蓉去当小学老师授课一天,然后各种脱光羞耻讲课露出调教,^_^哈哈
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-1-7 00:48

白帝肖静篇什么时候出来啊,孙婷婷都出场有单张了,最值得期待的肖静啊

不空大真是开坑爱好者,哈哈,白帝系列还在看着你啊!!
不过SAO也是经典,这方面的文感觉也不多,但是,能不能先补坑~~
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-8 02:35