[版务] ✪文区✪春节贺文活动(奖专属勋章+改名)

✪文区✪春节贺文活动(奖专属勋章+改名)

✪文区✪春节贺文活动

把酒当歌歌盛世  闻鸡起舞舞新春

新的一年,红灯笼又与大家见面了;

红灯笼祝第一会所全体会员、管理们,新春快乐、吉星高照!!

祝大家鸡年财源发得像肥猪,身体壮得像狗熊,爱情甜得像蜜蜂,好运多得像牛毛,事业蒸蒸像大鹏!

具体内容

勋章简介

◆◆◆行運一條龍(一年一次哦) ◆◆◆

活动时间

◆◆除夕——元宵(1.27——2.11)◆◆

活动内容

1.参与人员不限,老作者,新作者,管理均可,必须是原创文章,且文章质量必须有一定的保证(这点文区管理团队会严格把控)。

2.只能是新文或连载文新的章节,若是在其他论坛发表过的文章最多限制7天之内(需提供它站截图证明)。

3.文学作者请发到文学作者区,其他参与人员请一律发到原创人生区,只能在此两版块发文。

活动奖励

1.总字数超过2万字,奖励红灯笼勋章永久佩戴(若已经佩戴的话则奖励888金币、8贡献、8威望)。

2.总字数超过4万字,则最终选取字数最多的前三名,给予免费改名的奖励,并永久佩戴红灯笼勋章(若已经佩戴的话则奖励888金币、8贡献、8威望)。

注:改名不强求,不想改也可以,但是奖励不会顺延!

申请格式

活动结束后符合条件的会员一律在此帖跟帖申请奖励,截止到正月十八,逾期不候!

格式:文章链接(使用相对链接)、字数(最终以版主评分字数为主)

例:
xxxxx(相对连接)  xxx(字数)

注:申请文章必须符合活动关于原创、新文的要求,文区管理会严格审核,若违规的话一律扣5威望!

(点击)相对连接教程

其他事宜以文区总版规为准,最终解释权归文区管理团队!!!

版主留言
缘心(2017-1-10 00:32): 不是,连载文也可
新文?就是已经连载的不算呗?必须是重新构思的新小说?

版主先别急着扣我的—5威望,我就是先问问,到时候此回复会编辑成符合要求的申请帖的。

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 表紧张,欢迎互动交流~ 2017-1-10 08:37

引用:
原帖由 渚碧礁 于 2017-1-10 00:31 发表
新文?就是已经连载的不算呗?必须是重新构思的新小说?

版主先别急着扣我的—5威望,我就是先问问,到时候此回复会编辑成符合要求的申请帖的。
没关系,本帖会员可以跟帖,不扣威望!!

版主留言
缘心(2017-1-10 15:45): 色城的文章能不H吗,哈哈,至于类型嘛,随意!!
?啥类型的文章,专门贺新春的?然后还要带点H的吗?

版主留言
尘埃(2017-1-11 13:51): 那没事,当个吃瓜群众也不错~
要H我就不会写了。

版主留言
缘心(2017-1-11 18:13): 不限题材!!什么同人文,改色文。加色文什么的都可以!!也可配图,总之原创即可!!
缘心(2017-1-11 18:14): 模仿可以,但在肉戏方面必须原创,否则等同伪原创!!
文章题材有没有什么要求啊,楼主??还是说发什么文章都行?文章的情节如果模仿别人可不可以呢?还有文章可不可以附加图片呢?
好了,我的问题就是这些啦,希望楼主不要见怪啊

版主留言
缘心(2017-1-11 21:54): yes!!
看了楼上几位的问题,然后是版主的回帖,似乎明白了 ,必须带色的原创文字2W字才有 红灯笼 是吗?

版主留言
缘心(2017-1-12 08:18): 时间还长,给你个办法,一天写上1000字,20天完成,勋章到手,哈哈,咋样!!
缘心童鞋支持色城的活动
俺不知道能不能憋出文章了
看来不行回复还可以
不过村长说了,回复一定要送红包
所以俺就.....您知道的
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +8 给上,哈哈!!! 2017-1-12 08:16

好想要勋章 从前天就一直在构思 以为是件挺简单的事情 结果一写才知道还是挺难的啦 另外不知道怎么排版 楼主能给个排版的传送门么?
另外发帖出来的时候 标题需要加[✪文区✪春节贺文活动]不?

引用:
原帖由 CU09955 于 2017-1-12 13:08 发表
好想要勋章 从前天就一直在构思 以为是件挺简单的事情 结果一写才知道还是挺难的啦 另外不知道怎么排版 楼主能给个排版的传送门么?
另外发帖出来的时候 标题需要加[✪文区✪春节贺文活动]不?
不用加贺文标题,至于排班你写出来发表后版主会帮你排版,或者去文区总版规4楼下载排版软件!!