[求医问药] 老婆不高潮怎么破

有些女人高潮过了也不知道...

据我所知,有一种智能音乐,可能会帮到你们的。
百度“后意识音乐”,这个我一直在听,可以延长射精时间,还能延长高潮时间,大约40秒的样子

爽的我直接战斗的很,才200元,若是觉得可以的话,就试试
本帖最近评分记录
  • 85623699 金币 -10 复制回复第二次,扣10金币。 2017-5-23 16:14

楼主不用介意的,只要她满足了就好,本来女人高潮点都不一样。你老婆高潮的比较高,可以试试阴蒂高潮,做爱的话只要她也享受就可以了。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-2 01:26

前戏要做足
本帖最近评分记录
  • asir 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-7-6 19:51

楼主可以试试让你老婆嘴紧主动然后找感觉,应该不会干几十分钟还没高潮的。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-9-20 08:33

记得一句经典的台词:“女人高潮?扯淡!”

女人如此宠坏; 我们喂他们,纵容他们,仍然需要让他们达到性高潮。 他们自己知道自己的身体,并尝试在进行性交合作和同步效果时相互满意。
本帖最近评分记录
  • isvip 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-17 08:23

用一些道具,还有刺激一下阴蒂,也别光整着插起来没完啊.
再不行就试试新的刺激,SM之类的!

之前我在别的帖子上看到一个说很容易高潮的,所以他的追求是让他老婆攀登第二峰,现在楼主说老婆难于高潮,其实,高潮这个事情,还真和体质有关,之前已经说了,在大脑里面有一种叫做啊法波的脑电波,这种脑电波的强弱会影响高潮的难易程度,有人可以随时高潮,有些人就可能一辈子都只能通过文字去对高潮这个词进行理解。
建议如下:
1.增加前戏,让对方得到充分的湿润
2.更换体位,尝试在不同的地方寻找对方的G点
3.在做的时候,放点小电影助兴,你可以跟着电影的动作进行做,这样让她在心理上也同时兴奋起来,更容易得到高潮
4.实在不行,那就去医院就诊吧,这也是没有办法的办法了
本帖最近评分记录