[交流] 论坛全体会员八卦中心

本主题由 爱 于 2023-4-30 06:26 解除置顶

论坛全体会员八卦中心

版主留言
福大(2022-4-23 16:44)提示: 各位色友,本帖八卦有奖!如8h未获得金币奖励可以点击该帖回复的“报告”键!
1、认真、优秀的留言奖励至少8金币。
2、只要不是恶意违规(如故意连续回复<刷屏>、骂人、发广告、谈政治等)都不会扣分。
3、若有好的建议,可获高分处理(金币及贡献值)。
4、常驻讨论人员不定期奖励金币。

希望此帖能给大家一个轻松交流的平台!

你想来当管理人员的可以在此咨询或PM我

你想发帖但不会发的可以在此咨询或PM我

你若还有其他难题的可以在此咨询或PM我
本帖最近评分记录
  • 福大 金币 +18 优秀主贴,感谢分享,论坛有您更精彩! ... 2022-4-28 01:30

占个沙发,支持一下投区版主的工作
本帖最近评分记录
  • 金币 +18 沙发奖 2017-2-24 20:54

投区也开个交流贴,支持爱大
本帖最近评分记录
  • 金币 +8 板凳奖 2017-2-24 20:55

坚决抵制爱酱抢沙发,尤其恶劣的是他每次抢到沙发就给出最佳答案,都不给别人机会。
本帖最近评分记录
  • 金币 +8 欢迎常来! 2017-2-25 11:45

引用:
原帖由 a85127513 于 2017-2-25 10:36 发表
坚决抵制爱酱抢沙发,尤其恶劣的是他每次抢到沙发就给出最佳答案,都不给别人机会。
我会告诉你我专门擅长从扬帆兄手里抢最佳答案吗。不信小a兄弟你可以从后往前看,凡是有我作答的主题,最佳答案都不是他。
本帖最近评分记录
  • 金币 +8 欢迎常来! 2017-2-25 11:45

引用:
原帖由 a85127513 于 2017-2-25 10:36 发表
我没有抢沙发的意思,可能只是过于清闲,没事干长时间关注投区而已
欢迎大家来抢沙发!

引用:
我错了 不应该把你们做爱心会员的机会给抢了,以后一定改!

引用:
爱酱  萌萌哒的  福原爱
好萌

有个严重的问题不知道管理员能不能解决,就是论坛的每个种子资源是不是都有负责的管理员或者其他负责的人去下载,测试,杀毒,如果有人在论坛发了一个有毒的种子资源怎么办,尤其是私拍那种视频,真可怕啊,希望管理员和负责的人能解决下这方面的问题,毕竟这里每天有10几w人下载和游览。
本帖最近评分记录
  • 金币 +8 感谢提醒! 2017-2-25 14:19

引用:
原帖由 李老娘 于 2017-2-25 13:57 发表
有个严重的问题不知道管理员能不能解决,就是论坛的每个种子资源是不是都有负责的管理员或者其他负责的人去下载,测试,杀毒,如果有人在论坛发了一个有毒的种子资源怎么办,尤其是私拍那种视频,真可怕啊,希望管理 ...
发资源的大部分都是老会员,可以放心下载,而且发贴也有要求的,版主会查看的!
另外如果是放毒的一般不会做种子资源这么复杂的活,划不来。