[交流] 论坛全体会员八卦中心

本主题由 爱 于 2023-4-30 06:26 解除置顶
最快的还是购买VIP,靠发帖就需要打伤脑细胞,比如在文区发原创

引用:
原帖由 56575896 于 2018-11-21 02:37 发表
老哥们,如何提高自己的等级,指条明路呗。
谢啦
去VIP自拍区,把你女人的裸照性爱照,发帖。附件上传,验证弄弄,两贴就够了,至少7级

引用:
原帖由 56575896 于 2018-11-21 02:37 发表
老哥们,如何提高自己的等级,指条明路呗。
谢啦
升级最快无非就是充VIP,而且我们论坛的VIP也不贵,价格公道实惠,论坛资源丰富,是最大的华人成人论坛,你充我们网站的vip,比任和一个网站都强,别人有的资源,我们网站也有人转载过来,即使是它们的vip资源,我们网站也是有的。但我们网站几个特色板块的资源,绝对是网上独一无二的。少剁几回手,你就可以买一个vip了,既方便你自己,也算是支持论坛的发展了。而且,你作为vip下载论坛的资源,其资源本身的价格就已经超过vip的价格了,所以vip是十分值得的,希望想升级的朋友们都买vip,多支持论坛,论坛才能更好发展,才有更多福利和医资源。

请问下楼主 小弟萌新 是不是购买VIP之后 哪里有都能进?尤其是想进楼凤,最近常出差。

版主留言
爱(2018-11-28 15:07): 想被请去喝茶吗?
我觉得可以增加一个QQ群或微信群的板块,里面有各种主体的群方便大家凑在一起,不一定都是色情群,各种兴趣爱好的群都可以,有时网站山不去了还可以在群里求助。

引用:
原帖由 hanting103 于 2018-11-28 09:22 发表
我觉得可以增加一个QQ群或微信群的板块,里面有各种主体的群方便大家凑在一起,不一定都是色情群,各种兴趣爱好的群都可以,有时网站山不去了还可以在群里求助。
QQ群,微信群都是被网警监视的,这样反而更容易暴露了,不提倡这种做法。

在这里就这样交流谈心多好呀,何必去建什么群!什么群什么圈的现在不是都静悄悄的了吗?
咱们会所多好呀,分类细管理勤,属于超级大大大群。

升2级好累 多加油喽~支持楼主。

注册了这么久 好像都没怎么回复过 冒个泡吧 10年了。。

1级升2级5积分
2级升3级10积分
3级升4级20积分
4级升5级30积分
5级升6级40积分
6级升7级50积分
7级升8级200积分

50金币=1积分
10贡献=1积分
1  原创=3积分
1  威望=5积分
1  精华=4积分
回帖赚金币升级要老长时间。。。刚弄会员,不知道赞助会员划不划算。哎,就想用下搜索好蛋疼