[科幻] [BT/MP4/3.18G]金刚狼3.殊死一战.1080P.TC.官方中文字幕.2017动作.休·杰克曼

种子好像不能下载了?提示出错。。。。忘了早就下了,一直很喜欢金刚狼·······可惜下不下来

一直期待这部原版的电影。去电影院看后非常不满意很多地方被删减。太伤心了再看一遍。

谢谢楼主分享

版主留言
zerg727(2017-4-14 12:06): 疑似万能回复,回帖时最好加上主题关键字,不然很容易被扣分,下不为例,回帖前请阅读版规thread-9808770-1-1.html
昨天去电影院准备去看这部片子,没想到晚上不播了,郁闷呀。,没有想到楼主已经分享谢谢。

前段时间看过一次枪版,来自于百度贴吧资源,有点失望,不过原因可能因为枪版效果太烂,删的太厉害的原因,重新看一遍

年幕的狼叔不仅表示扮演者休叔的年纪大了  也代表了一个时代的终结   新老金刚狼的交接

多年前第一次看金刚狼,我当时想,如果Logan在乎的人都离他而去,那他的生命力岂不是一道诅咒,让痛苦漫无尽头?这部电影给了我答案。Logan不需要爱情,他需要亲情。X教授即便在最后,也满含父爱地牵着金刚狼的手,教他什么是温暖,什么是家。永别了, be better than what they made u to be, my love
本帖最近评分记录
  • zerg727 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-3-21 12:22

怎么说呢,艾弗森退役了,麦迪退役了,科比退役了,邓肯退役了,头文字D第二部等了10年了也还没上映,速度与激情已经拍到第8部了,金刚狼竟然都出3了,而且还是休叔的最后一部金刚狼……说了这么多什么意思呢?
青春啊,这些都是我的青春啊,一步一步全都消失殆尽了,青春已逝,愿明天会更好……,杰克曼之后,再无金刚狼
本帖最近评分记录
  • zerg727 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-3-21 12:23

虽然前两部没看。但是这一部电影院看完极佳。先赞一个。等高清收藏。

这部片子看之前我的期待值是相当大的,可以说是我整个2017年最期待的电影,但对于影片的成品还是劣显不满意,不是说它不好,而是它还不够优秀,这种距离,可能就是佳作与杰作的区别吧。

为了休叔也要看呀  据说因为病情才停止继续扮演金刚狼了  最后一部了 陪伴我们走过这么多年的休叔也要走了  其实觉得剧情也是被前两部改编给弄的不知道如何编下去了、
有下好的告诉下怎么下吗  我这一直是未知错误  不能下

本帖最近评分记录
  • zerg727 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-3-21 12:23