我不是百合(3p)

秋水的帖子言语中透露着真实,很直接也很客观。。更容易让男人懂得女人

秋水姐姐的帖子必看,一直关注.

我觉得只要能带来快感,男人或女人或跳蛋或按摩棒或黄瓜,都不是问题。

想不到秋水妹子会挑战带吊袜带的丝袜,感觉一定要有好的身材和气质才能展现出这种复古的性感,连裤袜自然有它的性感之处,而这种长统袜配吊袜带的组合带来的高贵和自信也是别的丝袜代替不了的。
  觉得秋水妹子活的真精彩,男人、女人、按摩棒、黄瓜、情趣内衣,都可以带来快感,都可以让自己更美丽。
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-3-30 20:36

看到这么回复,很期待内容,支持秋水mmm

首先先支持一下秋水妹妹,期待看到秋水妹妹和闺蜜的恩爱图片,你快乐我快乐大家同乐。

妹子看来玩的很有情趣啊~不知有露脸不?

以后肯定可以3p啦
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-3-30 20:37

引用:
原帖由 于 2017-3-29 15:39 发表
  想不到秋水妹子会挑战带吊袜带的丝袜,感觉一定要有好的身材和气质才能展现出这种复古的性感,连裤袜自然有它的性感之处,而这种长统袜配吊袜带的组合带来的高贵和自信也是别的丝袜代替不了的。
  觉得秋水妹 ...
哎呀其实大家喜欢都可以穿的,不要在意别人的目光嘛,有时候我也穿点不适合自己的衣服呢,谢谢朋友回复了我好多啊最近写点小说也请继续关注,最后是妹子还是姐姐还不一定呢
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +10 认真交流~ 2017-3-30 20:37

只有好闺蜜而且还有如此共同的爱好才会干这样的事情,两个美女在床上互帮互助互爱真是美如画。