[科幻] [BT/AVI/2.46G]金刚:骷髅岛.CAM.英语无字.2017冒险

好莱坞果然是个金钱万能的地方,一个演技如此差的,竟然能当上配角,看来景家是真有来头啊

这么经典的电影这么快就可以下载来看了,必须支持
本帖最近评分记录
  • 加菲猫一世 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-3-31 22:07

怪兽电影里也就金刚好看,尤其是金刚和其他怪物拼斗的时候,热血上涌啊

很期待看到金刚站在塔顶打飞机的画面可以再次映入大家的眼帘

景甜和卢西奥全程摆设,这俩货完全没存在感
整体上还是以效果为主,剧情还是比较老套,基本猜得出即将发生什么
中间某大兵坐在模仿木头的大蚂蚱上面那个镜头吓死一亿个脑细胞

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享,影评很高,本想到电影院看的,现在不用啦,截图还比较清楚,可以下下来看

这个画质有点捉急 还是等高清吧

有字幕吧?看起来不像啊,看过一段盗版的,又是大猩猩打飞机,挺震撼的,没看前因后果,小小吐槽一句,开直升机的傻逼啊,在猩猩脑门上的高度飞,不是找死吗?特效就是从枪版的来看也不错,如果没字幕宁愿等忙完了这一段去电影院花钱看,因为对他的期待实在太高了
本帖最近评分记录
  • zerg727 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-4-5 11:32

版主留言
zerg727(2017-4-5 11:33): 回帖前请阅读影视区版规thread-9808770-1-1.html
这个真心想看啊
本帖最近评分记录
  • zerg727 金币 -5 万能回复 2017-4-5 11:32

在电影院看过一次了 金刚的命运扣人心弦 但是人性的本质和这些动物的矛盾贯穿整个电影,好莱坞的特效团队保证了这个影片的票房,收藏下来 值得一看 实属经典 谢谢版主
本帖最近评分记录
  • zerg727 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-5 11:33