按摩前列腺

按摩前列腺

【按摩前列腺】
【推荐产品】:BB油,橡胶手套         
【产品价格】: 大约50左右         
【网站服务态度】:淘宝找的,服务不错
【购买经验及过程】:

初次尝试前列腺按摩还是去葫芦岛出差,做全身推油。做到一半妹子问我:想尝试前列腺按摩吗?当时兴致正浓毫不犹豫就答应了。原来就是中指带套沾上宝贝油后深入肛门。进到一半感到疼就没让继续。听妹子讲有的客人非常喜好这口,还有能做到射精的。

事后没过多久,说来也巧我在网上看到一篇文章,说按摩前列腺对尿道通畅有益处。因此决定自己尝试。感觉套套比较麻烦,换成了薄橡胶手套。现在能感觉到了肛门深处的前列腺,而且没有了当初的疼痛感。有兴趣的同好可以一试。   

【产品评价及介绍】:一次偶然经历让我有了全新体验。

本帖最近评分记录
  • 反派大哥 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-3-26 15:03

楼主有男同的倾向,不过的确听说有人可以这样体会到高潮。

按摩前列腺达到高潮我听说过,但对于我本人来说实在不好这口。我一般按摩毒龙都不大做的,做了除了有时会觉得痒或疼,其它一点快感都没有。我本人很色,但倒是真正的直男,对同性一点兴趣没有,也觉得恶心,当然对于同性恋我还是尊重的,前提是别来影响我就行。
本帖最近评分记录
  • 反派大哥 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-3-29 20:11

手指长度有限,深入度有限,好象有专门的器具.楼主搜下买来试试

我在淘宝买过专门的前列腺按摩棒,效果不是很好,时间长了还会很疼

我个人就有体验,而且前列腺快感很强,鸡鸡跟要爆炸似的,高潮时比一般时候强烈,而且一刺激肛门鸡鸡就硬的不行,比普通时候要硬很多
本帖最近评分记录
  • 反派大哥 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-6 08:22

我从来都没有体会到,淘宝的器械都买了,所谓的前列腺高潮都是假的

听着描述感觉有点疼啊,是不是手指带上安全套,然后从肛门进去,这样做会舒服?
没玩过,如果按摩前例腺能高潮,那样还真不错!傻傻的问一句,不会前列腺肥大吧?
有机会问问,做过按摩的朋友,看看他们怎么说。
本帖最近评分记录
  • 反派大哥 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-4-13 08:24

回复 2楼 的帖子

前列腺快感和性取向一毛钱关系都没有谢谢

希望楼主能图文一下 ,嘿嘿,因为感觉不知道的用什么姿势,怪怪的