按摩前列腺

1. 前列腺按摩和性取向没有任何关系
2. 前列腺按摩有助于男性治疗前列腺肥大等疾病
3.不是所有男人都会有前列腺高潮体验。生理结构不同,按摩棒的品牌不同,进入角度不同都会影响感觉
4.前列腺按摩不会痛
5.Lelo Hugo的前列腺按摩棒比较好用。
本帖最近评分记录
  • 反派大哥 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-5-15 08:57

这是要给爆菊的意思,我还是算了,不好这口味。

按摩前列腺确实有好处,不过我们平时在射精的时候也是会带前列腺液出来。每次按摩前列腺还是有疼痛感。有一种叫前列腺按摩棒的,振动的挺好。
本帖最近评分记录
  • 反派大哥 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-4 22:18

一路向西里面那招直捣黄龙应该就是这么个作用吧,玩这个有点捡肥皂的嫌疑

我也接受不了这个。我媳妇开玩笑老用手插我屁眼,我都感觉特别痒,实在受不了这口。

前列腺这玩意尝试过很多遍,但还是找不到感觉

有一次做大保健,在口X中被XJ插到菊花,立马射了。

在医院检查前列腺时,要取前列腺液,也是这样的,医生或护士用手指戴上指套插入肛门,挤挤前列腺,就会有前列腺液出来,然后就拿去检验!会有一种快感!
本帖最近评分记录
  • 反派Villain 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-7 15:29

老狼教你一招吧。首先准备一根筷子,一卷手纸,一个套套,一块胶带。用手纸缠绕筷子 多粗自己决定 之后用胶带粘牢 再把套子套上 有条件的整点人体水溶液 没条件吐点唾液润滑下屁眼 你就可以爽了。当然缠筷子时你可以缠出各种形状 例如 波浪形 锥柱形 套上套时想在刺激点的话 就往里面加点黄豆 怕破就用2层 哎 不说了。。。
本帖最近评分记录
  • 反派Villain 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-7-12 09:24

我一直按摩,但是从未有过任何感觉