[求医问药] 手淫射精的快感比内射舒服,这是病吗

年纪上去了,感觉做爱有点累,有时候打飞机来得省力。

其实这是正常的,基本每个人都会有这样的感觉,用手的时候,力度,角度,速度,敏感部位都可以把握的比较到位,但是做爱的时候,就很难如此面面俱到。很多时候,还要考虑对方的感受,为了足够的时间,干干停停也是常有的事。手淫则不需要考虑考多,一气呵成,快感大的时候,动作也大。配合默契。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-6-9 14:51

有疼痛当然得干预了,切了包皮应该会有改善的。或者找个中医调理一下,没湿热情况也不会疼的。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-16 07:55

楼主还是尽快去割了包皮吧,那样才能体验到龟头在阴道里穿梭的快感。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-19 00:31

我感觉你最好去把包皮做了。然后让医生吧包皮系带剪断。你是因为包皮太长,性交的时候勃起后。包皮向后的太多。系带挣到了。。所以会疼
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-30 13:06

这个应该是属于敏感型过敏,每个人的皮肤脆弱程度不一样,像你这样的应该是皮肤特别敏感,容易破皮出血,疼痛一方面是自身皮肉太嫩,另一方面也有可能是你老婆水分不足,可以考虑涂点人体润滑油减少对自己JJ的伤害,至于你说的快感不足,还是互动不够,这种还是要双方都鼓励和谐的基础下才能发挥最大乐趣
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-7-4 00:03

切掉得了,我就切了,可是有时候会感觉没有以前那么敏感,那么爽,有利也有弊

可能需要一点技巧,比如转移一下注意力,个人观点

包皮过长  你还是早点切了 对你有好处  因为包皮过长容易引起癌症  在一个对你性交快感也有很大影响  你切了你也就断掉手淫
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-7-23 23:21

我也有你这种感觉,每次做快射了都要拿出来撸射,内射没有很强烈的快感。ps我包皮割过的