[求医问药] SY引起的早泄,怎么治

回复 4楼 的帖子

有什么诀窍撒,说出来分享下

我觉得还是身体原因吧,我撸的时间比你还早,次数比你还频繁,觉得没有早泄的症状,主要我每次撸的时候都保持不射,就算撸也尽量保持更长的时间才射出来,就算是撸,你秒射也没有快感吧,所以你要不每次撸的时候尽量克制下自己,想射了,就停下来,多反复几次才射,然后加强身体锻炼,身体好像也会延长勃起时间。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-5-24 05:19

应该跟手瘾没多大关系吧,我看还是跟个人体质有关,因为手瘾也就相当于做爱。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-19 00:31

试试龟龄集。听说不错
本帖最近评分记录
  • asir 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-6-19 00:32

我也很小就开始撸,之前一直射很快,后来靠转变撸的方式,现在可以坚持20-30分钟,不要一开始看片就撸,先看个半小时,等自己兴奋再开始,还可以喝点酒,也有助于延长时间,再就是不要用手,我现在都用香蕉皮、木瓜之类的,反正对我挺有效,你可以试试
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-31 08:39

我也撸了10年了,就是感到肾虚了。也有点早泄,挺急的,还是从戒撸开始吧。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-19 00:32

千万别去小医院,莆田医院宰你没商量,要去就去市级大医院,往大城市医院,找专科治疗。别灰心,十个男人七个早泄
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-31 08:39

首先你要确定你的早泄原因,一般都是心理因素,说白了就是做得少。
  至于手术,不知道你是否切过包皮,我之前切包皮的时候医生随手帮我做了个什么处理,说是能延长时间,我靠那时候我才18岁还是个处男,那个医生叔叔也太好心了- -
如果要做的话,建议去市三甲医院本院,不要相信什么专科医院或者分院,这种仅仅是小手术,花不了多少钱的。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-9 11:29

首先来说,你的手淫史不算太长,不至于早泄,所以不要赖你的手;其次,你勃起是不是困难,如果勃起没问题,也不需要补肾;如果是阳痿那就去医院治疗,如果就是太敏感,那就带套子做,一个不行带两个。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-19 00:33

现在什么药都不管用  都是辅助手段,能坚持三个月以上不撸,没有意淫念头,能回复正常,本人亲身经历  还有要注重运动
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-23 19:26