[离任作者] 【女神攻略】第十四章 二龙戏珠(下)

好看,剧情还是挺精彩的,等了那么久终于等到了这章更新。

新的一章出现真是太好了~ 不过最近实在太忙没有拜读~等这段时间忙完一定认真看~ 对久违的更新充满喜悦 1.6w字总是感觉不够  不过总是要满足的 原谅我没有仔细看 只是隐约看到了爱神联盟 杨菲菲的肉戏 高翔的伺机而动 新人物林萧的出手 以及张扬飞往爱神联盟聚会地点德国的航班有张璐的预告 虽然想预测下下面的剧情 但是时间有限 还是先搁置吧~等小弟忙完了一定来仔细品味 希望这一个月大大能出后面的~感谢~ 顺便说下张璐的国际线是连续出的吗= =为何飞完了之后 又会在德国的航线上遇到~
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-6-6 12:30

版主留言
黄桷树下(2017-6-6 20:45): 请勿催更。
大大快快更新啊,实在是不够看的。希望看到顾茹能给主角之外的人来次足交那就爽了。大大能不能考虑一下我的建议?

顾茹的确很久都没上线了  期待下面的剧情是绿帽还是后宫

难得的佳作 很贴切生活 剧情本身也很有吸引力 外加一些肉色剧情  很好的画龙点睛
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-7 21:48

真希望主角顺顺利利的不要那么多挫折 真怕那个高翔又要给主角使绊子了

可以可以,总算更新啦,过几天都要上来看看,期待后面的剧情

ntr大大好久没更了,每天上来只为等更新!大大加油!希望不要断更!

NTR文还是越黑暗越好啊,尤其是男主被带绿帽,女主被胁迫那种,忍辱负重那种,最刺激了,哈哈,期待大大的再次更新
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-15 10:05

女神目前已经攻略了2个半了,迫不及待想看下一个是谁??两个闺蜜??还是那个少妇助理
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-15 15:29