[襄王无梦] 【杨门女将穆桂英别传】 (第一回 西夏犯边)

本主题被作者加入到个人文集中
首选恭喜大大又开新坑,从字里行间看大大对人物描写更高一筹。从名字看是穆桂英是主角看起来是和以前一些写黄蓉为主的调教凌辱小说差不多。而从作者以前写必然是有为男主虽然大家有人支持是儿子(可是除非作者改变性格不然只是个慈母儿孝的戏份),那么就有可能是作者下人管家又或者是哪个进入杨府的流浪汉。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +5 这次主角身份很特殊,一点也不卑微了。 2017-6-22 20:33
  • 微嗔 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-6-22 09:13

这好像是马上要绿的节奏?下一章是和杨文广的吗?
本帖最近评分记录

用十二寡妇为题,个个都可能欲求不满,
但如此一来故事便太分散了,还是以穆桂英
为主好些。大大今回用许多笔墨形容女主角
的美足啊,可以大大发展恋足,足交的情节
吧,襄王艺高人胆大,会不会安排佘太君也
来一段肉戏呢。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +5 佘太君在文中年过八旬,我没那么丧心病狂。 2017-6-22 20:34
  • 微嗔 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-6-22 09:14

90年代末期当时还在读初中,看过楼主说的电视剧 第一部是大破天门阵,是陈秀雯和焦恩俊演的  当初特别喜欢看,那首主题曲至今还记得 陈秀雯的《马上英姿》 其实我觉得第一部比第二部好看 可以让里面的反派穆桂英的师兄浩南把宗保给绿了 十二寡妇征西感觉不好看 对反串的杨文广无感 还有焦恩俊的古装扮相真不是现在的小鲜肉可比的。

本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 同道中人!为焦恩俊点赞! 2017-6-22 20:35
  • 微嗔 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-6-22 09:14

每篇文章都要围绕主题去写 ,那么这篇文章的主题是什么呢?历史?绿帽情爱?英雄事迹?这是要事先想好的最重要事情。因为它会决定一篇文章的文风和格调。

书名 穆桂英,那么主角就是她了,所以故事以围绕她来写才是切入主题。其次是历史背影,最后才是其他方面的东西。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +5 感谢石头兄支持! 2017-6-22 20:36
  • 微嗔 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-6-22 09:14

记得以前看过一部《杨家女娇娘》,结局就是杨门女将全部被辽国俘虏、调教,最后沦为辽国公妓。看评论,作者大人是准备把杨门女将送给西夏、辽国,按这种路线走了?那要不要考虑把她们俘虏以后,先阵前凌辱一番,然后让她们假死,但私底下改头换面以后交给以前的敌人们调教?
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +5 我这次不会走这条路线。 2017-6-22 20:36
  • 微嗔 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-6-22 09:14

版主留言
襄王无梦(2017-6-22 00:57): 你的留言明天我单独回。
哈哈,襄王兄又开新坑了哈,竟然还是还是同仁啊,当我看到最后,襄王兄说就算写穆桂英也不会影响万花劫的更新时,不禁肃然起敬,仁兄能为一个朋友的诚意打动,就涉足以前从未涉足的同人文,且写了之后能第一时间给广大淫民分享,这种高尚的情操让我等敬佩万分哈,望襄王兄再接再厉,我等是你坚强的后盾,也感谢那位打动你的朋友,正是因为他,我们才能多欣赏一部大作。

下面来说说本章的内容吧,主要是背景的铺垫,感觉杨家的势力在朝中已经由衷衰落的感觉,所以这似乎预示着杨宗保的结局不会太好,这次出征估计九死一生,如此,便为穆桂英的堕落提供了先机条件。本章也花了不少的笔墨描写穆桂英曼妙的身姿,丰满的臀部,充满生气力量的美体,以及那双经常被呵护的美足,感觉后续的撸点很多哈。再就是穆桂英可能被何人攻陷呢,一条线可能是杨文广的乱伦线,面对如此一个美丽的母亲,如何能不动心,再者文中也提到穆桂英其实经常感到空虚寂寞,欲求不满,杨文广近水楼台,自然是一种可能;

再就是西夏的李元昊也可以是一条线,但是这条线有点不容易刻画,李元昊要拿下穆桂英,必然要在战场上击败杨宗保,但如此以来就会成为穆桂英的死敌,而穆桂英最为中国有名的巾帼英雄,相信不能被简单的药物调教,操几下就沉沦,那样就没意思了,也配不上穆桂英的名字了,感觉这个题材这所以有潜力,或者所成功的关键就是穆桂英最为巾帼英雄的对丈夫的忠贞,对道德的坚守,而对她的调教想必也要更为高明,更为艰难,尤其是生动地描绘出这位巾帼英雄内心的那种痛苦和挣扎,几经周折反抗后一步步的沉沦,那样的对抗想必要相当激烈,这不仅仅需要高明的床上技巧,更需要高明的智计和手段,这条线是最有意思的,当然写起来的难度也是最大的,不过相信以襄王兄的能力,一定能圆满完成这样的刻画,最后一条线索就是庞太师线索,整垮杨家,让一众寡妇逐个沉沦,然后再利用他们对付穆桂英,当然,个人认为这个意思不大,且文中题为西夏,相信是第二种为主,而适当加入杨文广的戏份可以算是对穆桂英调教的一种方式,当然,以上都是小弟粗鄙的个人浅见,至于到底如何抉择,就看襄王兄的脑洞了,相信一定精彩纷呈。

最后,衷心祝愿本文又是一篇继万花劫之后的有一篇古装武侠类调教文大作,也希望其能帮襄王兄奠定武侠调教文大师的地位,在小弟心中,你已经是当之无愧了。最后,话不多说,果断点赞
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 感谢支持,一起努力! 2017-6-23 20:43
  • 微嗔 +1 认真回复,奖励! 2017-6-22 09:14
  • 微嗔 金币 +48 认真回复,奖励! 2017-6-22 09:14

希望不要写被虐,写一个完美的点的。比如与杨文广的乱,或者绿。古文的唯美系。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +3 唯美啥的,我可能文笔有限,但求尽量将故事 ... 2017-6-22 20:37
  • 微嗔 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-22 09:14

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-6-21 14:51 发表
话说现在流行多挖坑吗?兄弟这个坑开得太突然了,一点征兆都没有啊!

这是个什么主题的故事,虽然能看得出来,穆桂英身上被西夏俘虏调教的戏份,貌似是不能少的了。

唯一有点可惜的,是穆桂英的年纪稍稍有点大 ...
说突然也有点,但却又在情理之中,我在后话里说过,对同人文不太感兴趣,因为角色已经有人设定好了,若是完全颠覆的话,那就沦为套着原名字的另一个角色了,如果把自己创造的角色比喻为自己的女儿,那同人文的角色就是抱养的,虽然也由你抚养,但却有一点血缘的间隙。
让我开这个坑的第一个原因便是那位朋友的热情,他找过许多作者,让人帮他写过许多初稿,但都不满意,找到我之后,足足跟我聊了半个多月,每天都是谈他的感想,谈他对于穆桂英的向往,这种执着确实打动了我,第二个原因是因为我自己,我算是半个历史爱好者,对于杨家将的故事也很喜欢,这其中我最最钟爱的正是穆桂英,所以经过仔细考虑后,我便开始修改大纲和人物设定,并下笔写了这第一回。
对于女人的爱好,我跟微嗔兄有所差别,微嗔兄喜欢仙子般的少女,年龄几乎是18到20岁之间,而我喜欢25岁到35岁之间丰满诱人的熟女,所以我文中描写比较多的一般都是这个年龄阶段的,顺便提一句,本文中的穆桂英设定为38岁。
至于整个故事的主题,从留言来看,几乎全都指向凌辱调教类,看来我给大家留的印象就是如此,但是这部作品可能要出乎大家意料,具体风格怎样,就由后文来说明吧!
引用:
原帖由 scgoer 于 2017-6-21 15:31 发表
第一章就把穆桂英写的那么动人有特点,让人更加期待以后的故事发展了。

穆桂英的动人之处在于有勇有谋,战场之上的威风。那么多作者都动过写她的念头,更说明她的打动人心。虽说是穆桂英别传,不知道有没有八姐九 ...
穆桂英是打动我的主要原因,将会以她为主,其他角色要看情况!
引用:
原帖由 20080520 于 2017-6-21 15:38 发表
作者廖廖数笔就勾勒出一个英姿飒爽,丰乳肥臀的妇人形象,让人欲动不能呀!不知男主是谁?希望不要走乱交的路线, 万分期待此文的后续发展!
男主下一章会出现,别急!
引用:
原帖由 starebook 于 2017-6-21 16:10 发表
穆桂英真是一个经久不衰的话题,众多角色中,也只有黄蓉的出场率能稳压她一筹,不过直接中年,我喜欢,偏爱熟女,是逃不过去的坎啊。
杨宗保头上挂绿,自是不可避免的,但是杨家男丁凋零,几大寡妇久旷之躯,想来也 ...
黄蓉的同人文我看多了,但是穆桂英的我只看过三四篇,而且没有令我太印象深刻的,所以我打算写一写。
引用:
原帖由 lty2003 于 2017-6-21 17:39 发表
大大的惊喜啊,喜欢穆桂英要胜过黄蓉,可以从穆桂英外传后,就没有太好的文章了,楼主一定要坚持下去。
放心吧!我会写完的!
引用:
原帖由 金刚色狼 于 2017-6-21 17:41 发表
感觉这是杨宗保要被绿的节奏,毕竟都六年没有圆房了,活该被绿就算是守丧也说不过去,还可怜一个大美女靠着从姑嫂那得来的自慰器排解心中的欲望,就不知道以后替代杨宗保抚慰穆桂英的是两人的儿子杨文广还是其他人了 ...
你说的有一定道理,穆桂英不是随便的人,但有一点你看错了,穆桂英并没有用七娘给她的玩意自慰,而是锁起来了!
引用:
原帖由 吴晓斌123 于 2017-6-21 17:52 发表
穆桂英一个女中豪杰一个足智多谋的大将,个人认为要比黄蓉好多了,非常感谢作者
你什么时候被扣了十金币?等明天我给你加回来!不然你这账号就废了!
引用:
原帖由 菩提之王 于 2017-6-21 18:04 发表
恐怕不是杨家自己乱,而是杨门女将征战沙场时不幸被俘,被西夏、辽国给强暴征服吧?
不是内乱就是外祸,又或者是兼而有之。
引用:
原帖由 提笔忘字 于 2017-6-21 18:19 发表
这样迷人的美娇娘,独守空房,深闺怨妇,不是要出轨的节奏,就是要绿的节奏,主要看大大怎么写,要是问我剧情我当然喜欢绿啊,个人观点,但是我看大大这第一章,最少也有少妇出轨的意思,字里行间能看出来。
第一章大部分人还看不出许多内容,但是从名字上可以猜得出一些端倪。
引用:
原帖由 qetljgzcb8 于 2017-6-21 19:07 发表
首选恭喜大大又开新坑,从字里行间看大大对人物描写更高一筹。从名字看是穆桂英是主角看起来是和以前一些写黄蓉为主的调教凌辱小说差不多。而从作者以前写必然是有为男主虽然大家有人支持是儿子(可是除非作者改变性 ...
感谢支持!主角不是寻常人,第二章就会出现,敬请期待!
引用:
原帖由 cj3396 于 2017-6-21 20:17 发表
这好像是马上要绿的节奏?下一章是和杨文广的吗?
哪有那么快?你当吃快餐呢?
引用:
原帖由 一廂 于 2017-6-21 21:36 发表
用十二寡妇为题,个个都可能欲求不满,
但如此一来故事便太分散了,还是以穆桂英
为主好些。大大今回用许多笔墨形容女主角
的美足啊,可以大大发展恋足,足交的情节
吧,襄王艺高人胆大,会不会安排佘太君也
来 ...
正如兄弟所说,我无法面面俱到,所以选择以最爱的穆桂英为主。
此外,佘太君在文中年过八旬,若是我那么写,只怕自己良心都过不去吧?
引用:
原帖由 bbwxl 于 2017-6-21 21:47 发表
90年代末期当时还在读初中,看过楼主说的电视剧 第一部是大破天门阵,是陈秀雯和焦恩俊演的  当初特别喜欢看,那首主题曲至今还记得 陈秀雯的《马上英姿》 其实我觉得第一部比第二部好看 可以让里面的反派穆桂英的师 ...
兄弟说的没错,本文正是以焦恩俊、陈秀雯版电视剧作为蓝本创作改编的,第一部确实比第二部好看,但我改编的却是第二部,相信兄弟应该对剧情有所记忆。
引用:
原帖由 shitou 于 2017-6-21 21:58 发表
每篇文章都要围绕主题去写 ,那么这篇文章的主题是什么呢?历史?绿帽情爱?英雄事迹?这是要事先想好的最重要事情。因为它会决定一篇文章的文风和格调。

书名 穆桂英,那么主角就是她了,所以故事以围绕她来写才 ...
我喜欢什么元素都掺一点,但如同石头兄所说,文章必定有主旨有侧重,本文的一切基本上都是围绕穆桂英而来,她不仅是主角,而且是全文的核心!
引用:
原帖由 flyfish123 于 2017-6-21 22:02 发表
记得以前看过一部《杨家女娇娘》,结局就是杨门女将全部被辽国俘虏、调教,最后沦为辽国公妓。看评论,作者大人是准备把杨门女将送给西夏、辽国,按这种路线走了?那要不要考虑把她们俘虏以后,先阵前凌辱一番,然后 ...
这个我好像也看过,但本文写的内容可能有所不同,风格也迥异!
引用:
原帖由 f99 于 2017-6-21 23:22 发表
希望不要写被虐,写一个完美的点的。比如与杨文广的乱,或者绿。古文的唯美系。
感谢支持,我想内容应该会合你的意,敬请期待。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 +1 认真回复,奖励! 2017-6-22 09:16
  • 微嗔 金币 +50 认真回复,奖励! 2017-6-22 09:16

版主留言
微嗔(2017-6-22 09:16): 菩提之王兄你变夜猫子了啊~
如果是按照焦恩俊、陈秀雯版电视剧作为蓝本,那么杨宗保快挂了吧,然后才有12寡妇征西。另外我记得穆桂英那个师兄是反派,好像就是李元昊的化名?原电视剧里,二人似乎就有点小暧昧,但随着真相揭开,最终反目。
不过穆桂英设定是38岁的话,其他杨门寡妇的年龄恐怕就更大了,八姐九妹年龄应该和穆桂英相仿,七娘杜金娥就要略大几岁,但是像张金定等人,都年过五十了吧,婆婆柴郡主怎么也得比穆桂英大个16岁以上,这都54了,其他的就更不用说了。如果写她们的肉戏,似乎年龄偏大啊。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 看文章题目知内容系列! 2017-6-23 20:44
  • 微嗔 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-6-22 09:16