[版务] 色城★2017文心雕龙——诱之心弦★征文活动【正式结束】

版主留言
尘尽光生(2017-7-7 20:50): 感谢支持!
支持2017征文活动取得优异成绩,多多出些好作品,同时也希望以前铺坑的大神们还是添添坑吧
本帖最近评分记录

版主留言
尘尽光生(2017-7-7 22:25): 感谢包子兄弟支持!参赛我们绝对欢迎!
哈哈,弄的我也好想參加呀!!!
(剛好這段時間學業不算辛苦)
一直以來,中國的文間作品高低起跌。。。
唯獨情色文學作品一直是偶有佳作
憶當初金瓶梅,銀瓶梅,玉蒲團等佳作
包子至小便對創作很有興趣啦=)
腦內有非常多的劇本,當然就是不懂寫色啦@_@
若創作時色只重意善嗎?
還有便是,最多可以交多少個作品?
(可能會先寫一二個練練筆)
(還有便是@_@若文言文的話)(也是要3000+字嗎)
希望能借這次機會試試小說文體,和藉此宣揚中國文化吧

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 蕭霜玉 于 2017-7-7 22:12 发表
哈哈,弄的我也好想參加呀!!!
(剛好這段時間學業不算辛苦)
一直以來,中國的文間作品高低起跌。。。
唯獨情色文學作品一直是偶有佳作
憶當初金瓶梅,銀瓶梅,玉蒲團等佳作
包子至小便對創作很有興趣啦=)
腦 ...
看来是高手。

版主留言
尘尽光生(2017-7-8 06:06): 感谢支持。
支持征文活动!可以见证大神的好文章,希望活动圆满成功!
本帖最近评分记录

版主留言
尘尽光生(2017-7-8 15:43): 感谢年华支持!
这个活动不错哦
本帖最近评分记录

版主留言
尘尽光生(2017-7-8 15:43): 感谢支持!
希望2017文心雕龙——诱之心弦★征文活动 圆满成功
小弟文笔不大好就不参加了,希望能看到大神们优秀的作品
本帖最近评分记录

版主留言
尘尽光生(2017-7-8 15:43): 感谢支持!
希望能读到更多高质量的好文章,支持多举办这样的活动,让有才之人得到很多的用武之地
本帖最近评分记录

版主留言
尘尽光生(2017-7-8 15:45): 多谢支持!如果兄弟和cool325比较熟,可以给他传个话,我们非常欢迎他来参加本次征文大赛!
期待论坛2017年的文心雕龙活动,看完介绍,我的脑海中就不自觉的想到了最近冷大的《我的妈妈江疏影》,正好冷大说最近半个月第一部就要结尾,到时响应活动用第二部参赛,感觉肯定是神挡杀神佛挡杀佛啊,哈哈,希望冷大用这部作品参赛,既能满足粉丝的期望,也能取得一个不错的成绩,最后,祝论坛越做越好,多办点类似的活动造福淫民~~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 a85127513 于 2017-7-7 22:36 发表

看来是高手。
低手而已啦@_@
平日若叫我寫歌填詞不難
散文抒情善
至少也有寫過不少劇本,可能是遊戲可能是舞台劇
唯獨小說沒寫過@_@
剛剛試寫了段,總感覺@_@
沒有那鼓味兒,
和現代流行的小說體是折然不同@_@
感覺太淡了@_@
算了,還是遲些上傳了,再給大家評評啦
(也不劇透了=)),遲些就知道啦)
(一個引至數個中國經典的創意)
本帖最近评分记录
  • 尘尽光生 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-7-8 16:48

版主留言

尘尽光生(2017-7-8 20:18): 感谢支持,欢迎你也来参赛!
看见楼上说出自己期待参赛的大神,我也想着要是RAINY大神能再冒泡参赛,随便写一篇丝袜文感觉都是神挡杀神佛挡杀佛啊
本帖最近评分记录