[襄王无梦] 【杨门女将穆桂英别传】 (第二回 宗保殉国)

本主题被作者加入到个人文集中
好文,穆桂英题材的还是少见,但是才第二章,持续观望吧,相对于古代的女子文,对于历史还是很重要,熟悉度等等,比如黄蓉题材的,大家都熟悉,文也就多,穆桂英的就少的可怜了。印象中看过的一些杨门女将,有多人凌辱NTR的,也有穆桂英单人的,都是很早期了,感觉这几年都没见人写,更不用说成经典,这个前两章还不错,作者文本绝对可以,代入感很强,也比较符合常理,希望能成经典,造反淫民
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +9 感谢支持,我会尽力写好这部作品,但是我可 ... 2017-7-4 23:08
  • 城市骚年 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-7-4 20:51

其实这文起头就能猜到结尾,不过还是想看看我最喜欢的古小说中的女神穆桂英最后到底是为奴还是逃脱反杀,感觉反杀最好,毕竟十二征西小说中是敌全灭收场的,而如果穆桂英为奴了,宋朝是坚持不到元帝国就会灭,毕竟宋只是经济发达而不是军事强,能战之人并不多
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +5 朋友太强了,我还只开了个头,你就猜到结尾 ... 2017-7-4 23:10
  • 城市骚年 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-7-4 20:51

感觉会有李元昊调教穆桂英的情节。被杀夫的仇敌调教一定别有一番风味。虽然没什么肉戏,不过文章铺陈波澜壮阔文采斐然,可见作者写作功力。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +3 一切只是开端。 2017-7-5 13:16
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-7-4 20:52

超喜欢这个题材,不止作者写的精彩,连评论都有很好的水平,看来大家是真爱。不过,个人观感,调教也好,纯爱也罢,但千万不要是痴女,真心受不了。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +3 我还真不太会写痴女类文章。 2017-7-5 13:17
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-7-4 20:52

引用:
原帖由 lty2003 于 2017-7-4 19:59 发表
超喜欢这个题材,不止作者写的精彩,连评论都有很好的水平,看来大家是真爱。不过,个人观感,调教也好,纯爱也罢,但千万不要是痴女,真心受不了。

安心吧,襄王给穆桂英的人设注定当不了痴女,虽然有人喜欢看烈女被拖下神坛,被人xxoo欲生欲死,忘乎所以,巨大的落差感会觉得很有成就。。。。

但是就算这样小穆同志要她成痴女。。。感觉还是不可能啊不可能
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +3 调皮的小家伙。 2017-7-5 13:17

引用:
原帖由 lovesakai 于 2017-7-4 12:24 发表
穆桂英和对手斗智斗勇,互相角力这个过程确实也是让人期待。
可以感觉穆桂英在这文章中很多时候都是处于紧绷状态中,时刻不能放松,
但是紧绷之中有了缺口,就会一发不可收拾,喷涌而出,
我期待的就是可以有这时 ...
所谓千里之堤溃于蚁穴。。。。

好像够字数了吧。,,,

所以人还是活的松弛为好呀。。。。松才能游刃有余。,,
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +3 可是有些东西不是你想松就松,想紧就紧的。 2017-7-5 23:15
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-5 08:42

支持支持~~好久没看到古装为背景的文了,最近看绿文都快要看吐了,我就是不信了这杨家全是寡妇还怎么绿~
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +2 你没看错,这真的全是寡妇,偶有特殊,也是 ... 2017-7-5 23:16
  • shinegod 金币 +2 放心吧,会有人来的。 2017-7-5 10:41

原来理解错了。看对绿的定义了,对我来说人妻文,绿文其实没太大区别
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +1 各人理解不同。 2017-7-6 12:47

我觉得是视点的问题。从穆桂英角度去写
就是人妻文或凌辱调教类,从杨宗保杨文广
角度就是绿妻绿母文了。幸好襄王大一早说
明这不是绿文我就安心了,老实说绿文看太
多想看一些别的主题。个人想看穆桂英被李
元昊俘虏的,玩调教也不错,但如果写出主
奴之恋就更好了,那种爱恨交缠也很动人的
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +8 兄弟说的没错,我还真想写一点爱恨情仇。 2017-7-6 12:48
  • shinegod 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-7-6 07:41

第一章节花了大篇幅的去写穆桂英又是六年多没做过爱了,又是一直压制性欲连自慰都不做了,刚想着可以被操了老公却被调出征,然后直接领了便当。还以为后面要如何当个淫娃荡妇呢,毕竟没得到过满足嘛,可看作者的意思不是这样,猜不出答案

这李元昊中间见到穆桂英应该是个痴样,然后再会太师最后杀了宗保这段是否也隐含了什么意义呢?征服还是被征服?

看来第三章节穆桂英就要出场了,又会是一种什么情况呢?会不会压制不住寂寞,不过到现在出场的男的老的老小的小,就李元昊一个。难不成还会是母子乱伦?

本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-7-7 20:56
  • 襄王无梦 金币 +10 提前告诉你,没有母子乱伦剧情。 2017-7-7 20:49