[襄王无梦] 【杨门女将穆桂英别传】 (第二回 宗保殉国)

本主题被作者加入到个人文集中
不是《万花劫》的老读者,对杨家将这个题材也不熟悉,不过刚看本文第一章就被穆桂英的描写吸引了,近来这种文笔细腻,寥寥数笔就把女性魅力展现得淋漓尽致的作品真心少见,不是熟女控都看得鸡儿邦硬,非常期待下文。

不过就本章的展开和襄王大大的回复来看,还是有点担心接下来的发展啊。这种攻略坚贞忠烈女性的题材是真的真的很难写好,如果不走凌辱调教路线的话,太简单就让对方屈服就跟设定相悖,强行降智商。更何况男主又不是什么英俊帅男,跟穆桂英还有杀夫之仇。想了想要是我来写的话果然还是只能通过胁迫手段,杨宗保已死的现在可以把杨文广当做把柄逼迫穆桂英献身,可是要怎么攻开她的心理防线又是个难题,说实话至今为止还没看过一部在这方面能写得好的作品,希望襄王大大能带给读者一个惊喜。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 感谢支持,我会尽力写好此作。 2017-7-9 19:42
  • shinegod 金币 +16 认真回复,奖励! 2017-7-8 23:22

额,杀夫之敌,不会是来场孽缘的吧
本帖最近评分记录

铺垫很是到位,情节也是没的说,许多事情发展的顺其自然,好戏将要登场,期待下文
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +1 感谢支持。 2017-7-20 09:19
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-7-16 18:03

文中对穆桂英的描述总是那么让人惊艳,铺垫不错,后面的故事更加令人期待!
本帖最近评分记录

文中对穆桂英的描述总是那么让人惊艳,铺垫不错,后面的故事更加令人期
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -10 二次发现复制,按照版规10金币。 2017-7-22 23:29

精彩部分马上要呈现啦,拭目以待
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-12-11 23:42

之前也看过一篇穆桂英的文章,跟这个各有千秋

第二章就把宗保弄死了你说你要玩纯爱?再有历史上连着大辽大宋一起踩的著名枭雄李元昊这气场感觉不太够啊!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-5 09:54
  • 襄王无梦 金币 +2 我可没说我要玩纯爱,我只说无绿而已! 2017-8-4 23:09

真的死了哇!我哭了!我要崩潰了 <---假的。

算了吧,夫死夫還在,穆桂英就別傷心了,好好地接受李元昊的調教吧。

回說正文,這章劇力萬鈞,酣暢的戰鬥畫面,老實說,我還沒看夠!(指:你的錯)不過,作為色文,這麼的一場重要戰事,有奸細從中作梗,通敵賣友,龐大師的爪牙也算幹得漂亮了,給爺的坑個底朝天。

對戰龍金環的那幕可真精彩呀,我還以為他的陰招真的使宗保就此掛了呢,原來宗保還有後著,害我白擔心了,也就對了我的胃口嘛,大將、名將、戰將,怎能庸庸碌碌死於陰招的下呢?對不?

至於青樓上李元昊瞥見穆桂英那幕,雖然大大重提妙筆,而且妙不可言,形容桂英的絕色入目三分,這樣的美婦,竟不被兒子上了,我本人認為絕對可惜,也為楊宗保的兒子不值,這麼美麗巾幗不讓鬚眉的女子,竟落入下三流使詐的人手中,我大呼哀哉呀!

可是,作為淫民,能大飽腦福也是一絕,一想到幻想到穆桂英身陷情劫中時,那種欲拒還迎,風酥入骨,春情四溢的嫵媚姿態,我的雞雞就長大不少。

暫時還沒有肉戲,一直在鋪墊,就像看一些熱血煽情類的仙俠小說一樣,主角受盡屈辱唾罵,裝孫子啞忍,仇敵得志,都是為了一朝成名,一鳴驚人的重大鋪砌,要知道從低谷中飛躍九天,那種驚采奪目的氣勢,洶湧澎湃的高潮,我想,正是筆者襄王大要給讀者的驚喜。

最後,宗保死於李元昊這大奸角的手下,死也不冤,為了精忠報國四字,宗保寫下了他一生中最輝煌的戰蹟,死,有輕於鴻毛,重過座山,宗保的死,為未來辱英的情節打下美好根基,死得好!死得絕!死得太棒了!

宗保,我以你為榮!你安心上路吧!(遠目)
本帖最近评分记录
  • shinegod +1 呵呵,奖励。 2017-9-8 23:25
  • shinegod 金币 +29 呵呵,奖励。 2017-9-8 23:25

以前听评书时,只知道杨宗保死于辽人只手,今天才了解原来是奸臣陷害,事实是如此。了却一种心态了
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-11 23:43