[漂泊旅人] 【纹面】(200)

完结撒花,看这个早就脱离了看肉戏的范畴就为了看剧情,这结尾不能说草草了事,只能说差强人意,关键是书前半段给的期望好高啊,感觉就是能出书的水平
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-7-18 21:48

虽然完结的有点草率 但还是支持飘大

谢谢漂泊旅人带来这么好的作品,期待更好的作品,再次感谢漂泊旅人

引用:
原帖由 priam 于 2017-7-15 10:53 发表
记得漂泊自己说过,他是一个有强迫症的人,所以这个结局并不出乎意料之外,200章嘎然而止,作为一篇自成系统的探险文、玄幻文应该勉强算一个正常的结尾,但如果说作为一篇色文,则让包括我在内的很多读者心凉,漂泊老 ...
严平性格确实不讨喜,为人处世也是一般。。。

嘛,各花入各眼,不完美才真实啊,这个年头流行缺陷美。。。

别拍我,要不就拍轻点

我一直觉得这篇文是文戏见长。。。要是想看肉戏的朋友请轻点返回按钮就好,写肉文写的好的人坛子里很多,谢谢
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-7-19 21:22

来来来,路过的兄弟姐妹给我们漂大刷个精华呗,写了那么久的纹面一个精华都没有。。。

看到这条留言的自觉去188章留个爪子印,让漂大至少有3个精华贴吧。。。

只有一个,实在实在太少了

管理,我不太有把握你会不会扣我无意义回复分。。。。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励!呵呵~ 2017-7-19 21:23

纹面很精彩,但是结局很仓促,我也看过很多好作品,结局不尽人意,也许在作者看来,给读者留下想象的空间是最好的结局,然而作为读者,我觉得还是给读者一个完整的结局才是最好的
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-7-19 21:23

引用:
原帖由 文艺小清新 于 2017-7-19 20:20 发表
纹面很精彩,但是结局很仓促,我也看过很多好作品,结局不尽人意,也许在作者看来,给读者留下想象的空间是最好的结局,然而作为读者,我觉得还是给读者一个完整的结局才是最好的
其实特别想问,怎么样的结局算是完整结局呢?

200其实是个很好的来着的,这样就挺好的

还剩下两个回复和红心才够申请精华,半夜醒了,顺手刷掉好了

笑:-D

怎么说呢,每个周五早起都会起来刷文,看看纹面最新的故事情节是什么。。。

我还特别记得那个时候猜对坑里答案的兴奋感,真的特别开心。

时间真的过得很快呢,一转眼就是到了完结了,讲真真的很舍不得。。。。

不过嘛,人总是要向前看嘛,期待漂大的新作

嗯,回复和红心够200了。

加油,晚安!

我想和你说,虽然我知道写文真的很不容易,尤其是写小黄文更加的不易,码字的辛苦,不被人理解,木有酬劳,写了出来也不一定有人看。。。。。之类

但是,还是希望能够坚持下去,我昨天和一个朋友说了一个寓言故事,小毛驴拉磨。。。

每个人其实都是小毛驴,我们身边都有一个没好气告诉你真相的老牛,以及给你描绘各种缥缈前景的主人。

朋友当时说我,我以为你这只小毛驴会直接把磨坊拆了自己跑掉

我说我不会啊,沉溺于自己世界的小毛驴并没有什么不好,它开心吗?它挺开心的。它有成就感吗?它也有成就感呀!关键是你要明白你的要求什么,你想做成什么。。。这个才是重点

说这个并不是支持你放弃写作或者继续写作什么的。。。而是回到你的初心,你为什么想写文

我觉得不忘初心,不惧未来,这样就够了

说是期待新文,但是还是你自己开心更重要

嘛,大晚上的絮絮叨叨

某人明早看到该念我了。。。

晚安
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 你的助攻很任性,也很精彩~ 2017-7-20 08:59

听闻此书完结实在心感不舍,其实飘大把此书限定200章有点作茧自缚的感觉,很多人物和情节还没有交待完啊,不过依然是本上佳之作。期待漂大下一部作品超越此作