[征文冠军] 【2017文心雕龙——诱之心弦】【尘与土】【2】(完结)【征文冠军】

引用:
原帖由 杨驿行 于 2017-7-22 10:48 发表
红山兄别来无恙~

好漂亮的开头,真 · 名家风范
托杨兄的福,一切安好。
杨兄谬赞,愧不敢当。希望有一天能写出杨兄那样水平的文字,我便能满意了。

感谢还记得我的读者。希望今后也不会让你们失望。
也感谢看不下去的朋友,我是从题记开始就刻意营造一种宿命感的,不喜欢沉重的话,自然一开始就觉得难受。
我很感激还记得《艾萨拉往事》的朋友,更为此感到自豪。因为你的反应其实也是我追求的目标。
我希望我的作品能感动人,震撼人,让人难忘,而不是在一阵抽搐之后便觉得索然无味,更不能留下什么印象。

最后微嗔版主其实不用旧事重提,我希望我自己写作的路长一些,十年,二十年,直到我思维不再清晰甚至无法继续思考的时候才停止。那么这点小插曲实在算不了什么,一笑置之便可。
本帖最近评分记录
  • 88858486 金币 +29 征文期间,双倍奖励!! 2017-7-22 21:06

版主留言
微嗔(2017-7-22 21:18): 征文期间违规,去悔过区悔过!
传说中的远古大神,
本帖最近评分记录
  • 微嗔 威望 -1 征文期间违规,重罚! 2017-7-22 21:18

看到此篇大作,想到自己到时候还要给这样的大作打分点评,瞬间有种诚惶诚恐的感觉。

看到标题的第一个反应是尘归尘,土归土,让往生者安宁,让在世者重获解脱

一切都会消失的
本帖最近评分记录
  • 88858486 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2017-7-22 21:08

很喜欢作者的文风,而且本人比较喜欢长篇,不知道作者的丧尸是否还有更新的可能
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 征文期间,双倍奖励!! 2017-7-22 22:41

名家开章果然不同,小情侣的结局还不知道,经历过程肯定是很惊心的,加油
本帖最近评分记录
  • 88858486 金币 +2 征文期间,双倍奖励!! 2017-7-23 00:24

很希望看到光明的结局,但过程是曲折的,最好能挺现心里描写

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 征文期间,双倍奖励!! 2017-7-26 09:42

标题是内容的精华,如果我没有理解错的话,本文目测依旧是悲剧收尾。

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 征文期间,双倍奖励!! 2017-7-23 08:57

版主留言

微嗔(2017-7-23 08:58): 感谢你对紫岭红山兄的支持,期待你对本作的评论~
为庆祝红爷再次出山,我也专程找回自己的老账号,从别处转战回第一会所,以后这边的文学区就是我的大本营啦。先占坑,评论等全部发表完成后再写。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2017-7-23 08:57

出于尘土也归于尘土,一切兜兜转转又归于原点,只是不知道这一对男女在经历过种种遭遇后,还是不是可以坚持最初的自己,或者命运弄人,结局令人感叹。
看了前几章,被作者的文字所打动,隐隐的也为这对男女的命运而牵挂,期待后面故事的展开
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2017-7-23 08:58

满满的生活气息,读来感觉尔童和素琴的经历就像一幅画卷,展现在眼前
本帖最近评分记录
  • SMW 金币 +2 征文期间,双倍 2017-7-23 11:06