[动作] [BT/MP4/4.2G]战狼2(完整版).1280P.HDTC..国语中字.2017.吴京.无水印

版主留言
mj882588(2017-10-16 16:02): 珍惜账号,不要发无意义回复或者发万能回复。3次以上删除ID回复的内容尽量贴近主题关键字。编辑你的回复,注明主题和楼层可以pm我撤销扣分。
再来看一遍,不知道这个版本号不好
本帖最近评分记录
  • mj882588 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-10-16 16:02

其实战狼并没有想象的那么好,从质量来说,根本和几十亿票房的现象是两码事。但是,片子本身还是可以的,我说的是2.还算行,战狼1是很吹的,一个是杀狼的片段,简直扯淡,二是所谓特种兵,其实就是吴京一个人,其它都是垃圾,这么多没用的人还居然在一开始吴京加入这个队伍时候嘲笑吴京,同时还宣传刺头兵,事实上这种兵真这么牛逼么,当然不是,2比1很多地方要稍微合理一下,扯淡的地方仍然扯淡,这至多是一个值得观看的影片,推荐,吴京表现的还是很好,女主角很漂亮有味道。感谢楼主发这个片子,我在电影院已经看过啦。最后有坦克对坦克的剧情,哈哈哈,挺好玩
本帖最近评分记录
  • 半只青蛙 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-10-17 18:43

电影院看过两遍,在这里下载来保存哈,看看人家为什么这么赚钱

很想看啊 啊 啊啊啊啊啊啊啊啊
本帖最近评分记录
  • 福复何求 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2017-10-18 01:42

勒个去!这影片还在上映呢,这就发出来了!下载看看,好的话买张票支持

电影院看过两遍,在这里下载来保存哈,看看人家为什么这么赚钱

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • 福复何求 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2017-10-18 01:42

有点纳闷为什么战狼2一直没有高清的那。有点不解

电影院看过2遍,还有一次没成行,票让给了别人。总计贡献了6张票。。。还是等高清版再下

关于战狼真的拍的好好,血性的汉子,看的热血沸腾啊,翻看李晨就哈哈了!不是谁都能当导演的