[版务] 色城★诱之心弦★征文评委讨论贴【2月5号点评截止】

至于评委简介,和上次一样。

个人介绍:本人80后,常年待在原创文学区看文,每次看文后,然后回帖总会说点什么,这次有幸参加评委很荣幸,也是本人第一次参加内心想想还有些小激动呢,好了不说别的了,说下我对评分的标准1:剧情(情节是否合理)2:人物:(刻画与描写是否深入人心)3:结局(在我看来一部小说文是否写的好看关键看结局虎头蛇尾是大多数小说的通病)。

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +88 评委见面礼~ 2017-7-31 19:24

来报道了。评分规则很细,不错啊。
文学作品的优劣、好坏很难用一把尺子去衡量,仁者见仁,
但基本分的约定和基本脉络和框架的把控,很好地把握了作品分数的走向,
而不至于最后分数失控,偏颇太大。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +88 评委见面礼~ 2017-7-31 20:40

报道和简介

总算等到大赛开始了!没想到评委讨论是在开始之后,先前着实等待了一番。而且如果能有个短信提示就更好了。去年的大赛还专门看了一下,评分细则里关于第一项的确有了改变,好!

各位文区的读者你们好,我是新注册的会员,和大家一样,也爱看色文,但经验不多、阅历不多、话语不多。 本着积极响应大赛的心,所以报了名,能够对各个作品打分实在是我的容幸。
平时也就是看文后发表点个人的看法,其中建设性的不多。但只要是符合我味口的,我都会去回复,毕竟也是认真看过的,支持一下作者。
此次征文大赛的评委不乏去年有过经历的,也不乏有色文阅历的,我应该多向大家学习(其实打分期间跟本就看不见。
虽然经验不多,可能打分也不会十分准确,但请大家相信:我一定是认真、负责的!
以上,就是本次大赛的各人简介,不知道会不会有额外加分啊?我平时在原创人生区回复可都是冲着加分去的。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +88 评委见面礼~ 2017-7-31 21:54

过来报道,第一次当评委
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +88 评委见面礼。 2017-8-1 04:40

忙了半夜,其间休息时才抽空来会所瞅瞅,终于完事儿了。

睡前报个道,也是新人评委,请各位多多关照。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +88 评委见面礼。 2017-8-1 04:40

滴滴滴,新司机打卡发车
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +88 评委见面礼。 2017-8-1 10:12

小火车报到
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +88 评委见面礼。 2017-8-2 09:43

来报个到,大家好!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +88 评委见面礼。 2017-8-2 09:43

欢迎小火车,欢迎公子兄~!
欢迎大家!!