[动作] [BT/1.7G/2.5G] 战狼2 高清晰.720P/1080P.HDTC.mp4.国语中字.2017 [中国]

这个BT下载的里面,最后那个最大的没有资源了,请楼主看下

是枪版的,只不过是高清的枪版。要看真正的高清,得等到各个视频网站上面收费会员可以看的时候,才能有。

喜欢支持吴京

喜欢支持吴京,支持国产,支持祖国。好片子先下来看看!

之前影院已经2刷了,但还是有热血沸腾的感觉,这样的电影必须支持,必须收藏。

说实话,平时很少看国产电影,感觉看1分钟就能知道结果。
而且,动作场景等有些虚假,看了战狼1后,感觉比预期的好一些。
现在战狼2上映,评论刷了好几天,希望下载下来看看是否有提高。
本帖最近评分记录
  • pormyab 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-5 16:16

活的电影出高清就是快啊!十里桃花什么时候能出。
本帖最近评分记录
  • pormyab 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-8-5 16:16

我给满分

TC看着比TS画质强多了,我都不敢相信这是一部中国人拍出来的电影,到后面我真的看哭,推荐给大家,点燃自己的爱国心。

用于有高清的了!没钱去电影院看啊,只能等下载了,谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • pormyab 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-8-5 16:16

回复 1楼 的帖子

找了好久的电影,最近太火爆了,谢谢楼主!
本帖最近评分记录

看楼主的图片感觉应该比上一版的清楚不少,已经看了第二遍了,这部片子真心不错,看着非常的爽,虽然有些情节不是很合理,但是看着解气,舒服,希望楼主这一版能清楚一些,我觉得再看一遍,哈哈
本帖最近评分记录
  • pormyab 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-8-5 16:17