【我的美艳校长妈妈】(01-93)【作者:biohazrd(心慯遗憾)】

妈妈越来越开放了    感觉和儿子之间的关系也越来越亲密     妈妈和儿子的关系也不在是单纯的母子关系  和儿子的交欢也不在感到罪恶  反而更加主动了   真正的把儿子当成了自己的男人
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-12-13 20:20

终于等到更新了,感谢楼主大大!从第一章看到现在,作者的文字功底很不错,肉戏安排也很合理,是一篇质量很高的黄文,希望更衣能快点。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-13 20:21

这是结束了吗??希望楼主继续啊,

【我的美艳校长妈妈】(65)【作者:biohazrd(心慯遗憾)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2017-12-28 19:25

终于等到更新了,男主黑化了,难道要翻身为以后开后宫打基础

这一章等的真是辛苦,每天上会所就为了追本文,不过这章没有双引号,分段之类的也有问题,看着有点累。
男主失去理智在校长办公室强上了他妈,接下来剧情当然还是希望无郁闷,不想看到类似徐胖子他妈之前的那个多P剧情了

从第1章追到第65章,追了快一年了,中间作者还有一段时间断更了,还好现在又稳定更新了,加油啊,别太监了,感觉最近十来章没什么剧情的进展了,期待出来肉戏外,能增加更多的剧情,但是千万别绿啊,个人不喜欢绿母文
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-12-28 22:07

在办公室里作爱很危险的,尤其是学校里,校长妈妈的办公室,而且"我"的动作还很激烈,作者没有交代有没有锁门,妈妈的叫床声音应该会穿出去吧,看来这次作爱要把乱伦的事情给捅出去了,不知道门外边有没有其他人,
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-12-28 23:40

内容上面没认真看吧,说了妈妈顺便把门关上锁住,所以应该不会让人看到,但声音就没交代了,也许有人过来听到,不过看前面的描写应该不是这样的,应该只是办公室play而已
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-12-29 14:57

终于更新了,感觉这篇文章是最近最喜欢的一篇了,情节循序渐进很有条理,不想别的文章那样没有铺垫,好评
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-29 14:58