[征文作品] 【2017文心雕龙—诱之心弦】【催眠丝袜美脚大小姐】【12】(完)

有幸拜读,作者对于丝袜和丝足方面的描写,我只想说鸡儿又不能放假了
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-8-10 19:27

以為女僕跟大小姐是兩人,結果是雙重人格(居然是已經調教過了!!)
葉月這應該算是自己做死吧(把牆打破卻打自己壓死...)
搶人不成自己還變成兩人的...玩具?(奴隸?寵物?...好像都一樣)
幫大大加個油也等著大大補坑...
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-8-10 19:27

好久沒看到催眠文的感覺了……可是這篇的催眠也是不夠滿足啊orz

開場就是充斥了吐槽點的東西,話說原作終於都結束了可是感覺聽說普普?
只是看男女主角的互動,似乎男主真的去搬磚可能還比較好……這就是管家的命嗎(喂
不過漫有趣的是男主這邊當管家那邊當主人,二重身份帶來的反差不錯

接下來的發展就是用片語進行好幾個模式的前戲以及對女二的調戲跟插插
可是忽然閃現的戀愛劇情之後,劇情走向總有點神妙的感覺
……女主突兀地愛上了男主這硬傷(原因是舖陳不足)以外,應該就是女三(或者女一B)的部份
登場一下之後潛水然後忽然冒出,這不是驚喜而是驚嚇啊!囧

另外如二樓所言,葉月這角色的登場跟設計挺可惜的,描繪跟刻畫不足啊……(嘆

感謝分享
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +28 活动期间,双倍奖励! 2017-8-11 21:42

引用:
原帖由 Raku 于 2017-8-11 20:15 发表
好久沒看到催眠文的感覺了……可是這篇的催眠也是不夠滿足啊orz

開場就是充斥了吐槽點的東西,話說原作終於都結束了可是感覺聽說普普?
只是看男女主角的互動,似乎男主真的去搬磚可能還比較好……這就是管家的命 ...
因为....我本来就写不来mc感十足的文哇
基本想写传统mc都是关键过程无聊到自己要睡着。
人物的话……太仓促了,因为个人不爱看剧情只看肉的坏习惯导致自己写都不注意
希望以后可以用心塑造吧
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2017-8-12 07:40

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2017-8-11 22:33 发表

因为....我本来就写不来mc感十足的文哇
基本想写传统mc都是关键过程无聊到自己要睡着。
人物的话……太仓促了,因为个人不爱看剧情只看肉的坏习惯导致自己写都不注意
希望以后可以用心塑造吧
這篇的話MC感是其次,但是看下來硬傷最大的還是人物互動以及描繪不足
葉月的存在真的有點…………難得的巨乳角居然是即棄品,這……囧a

要是只愛肉的話,其實最初就把劇情精簡化應該會比較容易發揮
也不用太顧忌字數上的束縛,反正大半重點都在抽插了不用太擔心劇情要素
重視肉的話,極端些,劇情跟人物共佔三成前後,然後其他幾乎肉就好了
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +14 征文期间,双倍奖励! 2017-8-12 13:56

好久没见大木出新作了,这部作品文笔和以前相比更细腻,难得的小长篇,一次结尾真是少见,不用被催更真是美滋滋吧。文章内容条理比较清晰,看了很多日轻,可能是翻译问题总感觉很多写的都很乱,看的似懂非懂的,这部文笔上还是日轻风格,但是写的很清楚,大概是中日的文化差异吧,女主从主人到女仆的反转是全文的一个亮点,从女主对男主的感情上来看是个傲娇吧,这种丝袜傲娇混血的属性果然让人欲罢不能,大木的文章个人感觉不是很爱写催眠的过程,文章大多都是从已经被催眠之后开始写,希望以后能有一些不同于此的作品,换换笔风,很佩服各位作者大大的稀奇古怪的想法,并且加以表达,灵感源于生活,但能从生活中发现这些还是只有有心人能够做到,扯跑题了。那个我的意思就是希望以后的文章能有一些更天马行空的想法。大木笔下的女主通常都是崩坏的,但是最后基本上感觉都还是比较纯爱的结尾,这个只是说说,不知道对不对,乱七八糟说了一大堆,还是感谢大木的辛勤劳作,(要不是今天看到我以为你罢工了呢),那个不要忘了你还有不知道多少个坑没填呢,加油,我看好你。
本帖最近评分记录
  • 缘心 +2 双倍奖励 2017-8-13 14:04
  • 缘心 金币 +44 双倍奖励 2017-8-13 14:04

引用:
原帖由 ggff2005 于 2017-8-13 12:07 发表
好久没见大木出新作了,这部作品文笔和以前相比更细腻,难得的小长篇,一次结尾真是少见,不用被催更真是美滋滋吧。文章内容条理比较清晰,看了很多日轻,可能是翻译问题总感觉很多写的都很乱,看的似懂非懂的,这部 ...
哈哈这位前眼熟的兄台一看就是我的常客哇
催眠过程写不来是真的,太尴尬,女性角色崩坏的问题……大概是没什么玩法吧,就往刺激的玩。结局都是he是因为我不忍心虐自己的角色
坑....我会不负众望继续开的
本帖最近评分记录

男主角算是无意中英雄救美,救了被前任管家绑架的大小姐,奇怪的是大小姐被解救之后说了一句“没有希望了”,为什么被管家绑架就是没有希望呢?我猜测千金小姐在家本身就很孤独,只有管家无微不至的照顾她,所以她对前任管家也产生过依恋吧。看到女仆的章节还在想,在阁楼偷偷养性奴会不会被发现,看到结局原来如此啊,大小姐被双重催眠真是很有创意的梗。人设方面比较脸谱化,就是单纯骄傲傻白甜的女主角和喜欢男主而不得的坏心眼女二号啦。心疼大小姐,因为帮助了男主,平白无故被催眠了两次……女二应该说是自作自受啦,不过本来就喜欢男主角的她现在能天天睡到心仪的男生,还算是挺幸福的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-16 19:14

进来围观了下,个人对催眠无爱,但是有朋友推荐说你当它日轻来看就好,于是就来围观了

想当年看《黑执事》的时候也是塞巴斯酱的小迷妹啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,塞巴斯酱好帅好帅,以至于追更追得我都没眼看当年的自己。傲娇的夏尔和傲娇的葵花在属性上多少是可以分为同类的。同样这篇文也有《旋风管家》的影子在。
一看是管家大小姐的梗,美人救英雄,卖身以报,还是在一座除了他们俩木有其他人的大宅子,这种设定,嘤嘤嘤,不强推都不对不住这设定,男主强推了吗?木有,会催眠的男主主要还是强推吗?否定哒,强推多有辱斯文,所以当当当当当(BMG)男主亮出了自己的看家本领,催眠!!!
个人感觉哈,我看得时候我就一直在想男主既然可以催眠让葵花乖乖听话,比如安静什么的,他又那么迷葵花的丝袜,加上整个大宅就他们两个,真心不认为他能忍得住啊,结果就跑小阁楼有和女主很像的女仆xxoo了,极其怀疑这哥是把女主催眠后的另外一个人格,所以那个反转证明了本人猜测。稍微吐槽下结局,结局不算是让女二美梦成真了吗?她做那么多不就是想和男主一起啊?不太懂啊,年纪大了不太懂年轻人的世界啊 吐槽之二一直不太懂丝袜,

不过文风看得很舒服,总体不错不错,很适合当轻小说来看,就算去掉h情节也是1篇很棒的作品,赞一下。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-17 09:54
  • 逍遥夢 金币 +50 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-17 09:54

偶然点进来围观,作者对丝袜美足的描写很细腻,看得人鸡儿梆硬

期待大大推出更多佳作~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-17 20:59