[aaabbbcde] 【奇幻草之心声】(上)

这个写的HIN有感觉啊,我比较期待女主听到月儿心声以后怎么反杀,还有这个男人有问题……
本帖最近评分记录

月儿并没有草啊,不是送给樱子了吗,而且樱子拥有了超能力也绝对不会说给别人听的,肯定是把草放到家里占为己有,所以拥有超能力的只樱子一人而已,那个黑衣人应该去看樱子才对啊,而且黑衣人明显是上帝视角,专门给人力量并让人不知不觉付出代价的看戏人,自己是不能参与到游戏里的,突然想到死亡日记这种设定,会不会有不止一个黑衣人,最好是另外一个给月儿送另外一种能力,然后二女相争,不过最后还是希望两女靠智慧合作,最终破解诅咒哈哈,当然两人变的淫荡无耻是肯定的,偷偷情更有乐趣不是,但是希望骚归骚,不要烂,那种万人操真是无稽之谈,不过看老大以前的作品绝对不会这样的,最多也就出个轨而已,这也是我非常喜欢老大作品的原因哈,感谢发文,希望弄个中篇不要在无尾了55555
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +15 认真回复,奖励! 2017-8-13 00:17

连楼,求删

本帖最近评分记录

不死鸟大大复出了!!!必须支持,关于新书的内容上面已经有同仁在分析了,我就不凑字数了,别人都想让作者大大快点更新,我只想祝福不死鸟大大身体健康!大大要多多运动啊,我之前体检吓了我一跳,指标好多不合格,不敢再放肆的挥霍身体了,总之身体是革命的本钱,照顾好自己
本帖最近评分记录

看到鸟大复出,我等深感欣喜啊,你的存在就是我们追文的巨大动力啊,此开的新篇依然延续了鸟大原来的对女性个性刻画的老练的文笔,依旧出乎意料的剧情,我等观之,深感乐哉啊,最近在看 明雪仙子 感觉里面的女主和鸟大文笔下的女主有种很相似的感觉,都是很出彩的描写,不知鸟大如何看 明雪仙子呢
本帖最近评分记录

特别喜欢鸟笔下富有独立个性思想的女主角,那么的独树一帜,各个活灵活现,看的特有感觉,此文的月子,绿苑的何若雪,青鸾乱里的林鸾,都让人欲罢不能的想被吸引

本帖最近评分记录

虽然不认识鸟大大,第一次看你写得文章,非常不错啊,内容新颖,开始期待徐落樱、梅月儿的下场了!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-17 00:21

这个原作电视剧我还看过……具体内容已经记不清了,就记得是郑伊健开场讲一些事,引出故事,现在应该都不会拍这类剧了。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-17 00:21

居然是不死鸟大大,很喜欢你的作品,这回又开始新的创作了,也希望有空把青鸾乱更新完,加油加油!!!这篇新作似乎和青鸾乱有点联系啊,凤凰集团、平湖项目,期待继续
本帖最近评分记录

女主的母亲 我想看女主母亲 以鸟大风格应该会出现的吧 另外 欢迎复出
本帖最近评分记录