[征文作品] 【2017文心雕龙—诱之心弦】【复仇】【13】(完)

此文名为“复仇”,指的是山下对赤木一家的复仇,同时又暗喻着此后赤木对山下的复仇,这种复仇应该是无止尽的,作者也不可能一直写下去,就当一个短篇看吧。不过私以为赤木会赢得最终的胜利,毕竟他身为警察,掌握的资源信息不是山下能比的。但是话又说回来,就算赤木找到了山下,他还会公事公办把山下关进监狱吗?他的妻子女儿还会回到原来的样子吗?那种药物的作用看上去应该是不可逆的吧。。。从这个角度上来看,又似乎是山下获得了最终的胜利。哈哈,很耐人寻味呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-17 12:44

篇幅不长但是肉戏很多,引人入胜,对美代子心理的描写非常细致,学到了。美代子屈服也是情理之中,毕竟色文里面长度就是王道啊。看过好多男主角是黑社会的色文,然后黑社会人士都是巨阳,好人都不行,难不成加入黑社会会让人二次发育? 哈哈。山下拓也成功调教好了这么美艳的一对母女花,这次复仇也算是非常的值当了。不过这类事件似乎确实有可能发生,从事危险工作的警务人员的妻女好像一般都不会公开。《湄公河行动》里面男二的女朋友也是被毒贩利用,成了吸毒人员,最后被杀害的。可见黑社会的人什么事情都能干出来。估计这对母女最后也是凶多吉少会被歹徒杀害,就算山下贪图美色舍不得杀死这两个人,也会被他的大哥逼着下手吧……
本帖最近评分记录

看到最后才明白题目的意思,其中有两重含义,这既是山下拓也的复仇,也是
赤木的复仇,让题目颇有画龙点睛之意(写到这我翻回前面看到uzi大佬的回复,
大佬他的构思很好——但这就是一篇很长的文了,个人认为作者这样留白也能让
人加以回味)文章行云流水,以我的水平没有很少有能挑错的地方,威胁和药物
控制,很简单的套路描写也很细致,主观上男主的调教,客观上女主神态的刻画
,思想的转变以及自身的屈服,看着就教人血脉喷张。唯一的失误大概就是女儿
的调教过少,有些虎头蛇尾,女儿是和母亲一起出场的不是,过程能详细一点就
更好了,男人总是贪心的,肯定喜欢母女双收撒。
更希望作者能写一点新的玩意出来,别浪费了这么好的文笔,一个好的故事需要
用好的方法讲出来,这两者不可或缺
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +30 征文期间,双倍奖励!! 2017-9-2 00:17

感觉胃口完全被吊起来了,突然戛然而止的样子,希望还能有更精彩的后续或者番外哦!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 征文期间,双倍奖励!! 2017-9-2 00:17

如果能交代一下案件的几个背景就更好了!穿插叙述也行。比如警匪间的正面较量,罪犯为摧垮警官心里防线所作的准备。警官家里也应该有安全保护,如何突破的等等。或许更能引人入胜,更刺激。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2017-9-4 09:00

故事构思还是很不错的 岛国的背景下口味略重 对人物刻画再细致些就更好啦 多谢分享
本帖最近评分记录

看完整篇文章我感觉 这就是一部精华版德日本av爱情动作大电影 为什么这么想呢因为情节让我感觉很熟悉呀
        但是美代子给人的感觉又跟av里不一样 我想了一下主要可能有两个原因 第一就是整篇文章是中国人用汉语写的所以给人代入感很强烈,而av语言不通
第二就是对比同一类妻子沦陷堕落的av这个情节简直太精彩了有没有

简直可以卖给日本av制片商 然后分成上中下三级当成大片看 所以说嘛这小说要是排成av就精彩了 有情节 而且调教类型的更刺激 简直了 比看av还过瘾呀 所以嘛,我是真心感谢楼主拿出了这么好的文章 希望还有续集!
本帖最近评分记录

感谢,又是一个大长篇

描写的非常细腻,剧情也很饱满,非要说缺点的话就是这些日文名字看的有些不习惯

个人更希望可以对女儿有更多的描写,以及加深ntr的感觉
本帖最近评分记录

大大的文笔真好,不过反派的学生身份有点出戏啊,这种药物的崩坏总感觉太快了,不过这还是一篇佳作。希望大大有时间能写个后续或者外传,文里有好多坑还要填啊。
本帖最近评分记录

何时复仇?用什么方式复仇,作者挖好了坑,我已经入坑,你呢?
本帖最近评分记录